Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ещё давно я начал поиски дешевенького интернет магазина одежды.И всё таки нашел http://en.vancl.com/ . Цель поиска была скорее сэкономить и по скольку в своём городе (Белгород-Днестровский) и даже на 7 Км выбор не велик еще последнее время и цены кусаются. Одежду из зарубежных интернет магазинов я еще не брал.И в первую очередь был обеспокоен качеством материи и так известными китайскими кривыми швами. И так начнем :
№1 Жилетка на пуху 35.00 Ткань очень качественная.Но если сравнивать то материи до пуховиков Tiger или до жилеток Maraton еще далеко.
Шов как для Китая я считаю на 5+.Знаменитой кривизны китайских рук не заметил.
Подкладка двойная довольно толстая.
Вместо манжетов вшитые резинки.
Из внешней фурнитуры ток два кармана,змейка вроде качественная.
№2 Толстовка 17.50 Ткань в норме,но думал что будет толще.100% COTTON-на теле сидит очень нормально.
С обратной стороны ткань как махровый халат что ли...
Швы базара вообще нету все на 5.
Из фурнитуры шнурки и карман.
№3 Штаны спортивные 19.90 Ткань 100% полиэстр.Относительно нашей базарной синтетики эта синтетика более приятная.
Я с вами не совсем согласен у них каждый год как минимум шесть распродаж то-есть по 2 на месяц-можно стабильно закупаться.И качество у них хорошее.Наслышен конечно про оч плохую обувь но собираюсь проверить))
У меня тоже есть синтетика приятная во всех смыслах. Очень дорогое всякое туристическо-спортивное.. Современная качественная синтетика ничего общего с тем колючим недоразумением из прошлого не имеет.
получил товары, некоторые цены стали дешевле с февраля. пошив аккуратный и качественный, материалы дешевенькие и размеры малы. купил 2 пары летних тапок 44 размер на мой 42, одни оказались 42 (написано 44), а вторые оказались 43 (написано 44). рубашки оказались малы (ношу 43/44 рост 180) и пиджак тоже (ношу 56), хотя размеры в см написаны мои (покупал XXL - максимальный). магазин для подростков или студентов, размеры как раз для них. детям-школьникам размеры подошли
Вот в темах про Ванкл ноют, что стало дорого. Где дешевле при таком же качестве? На ebay можно конечно искать, но качество по картинке оценивать... С Ванкла качество опробавано. Есть брендовые вещи по таким ценам или слегка дороже? На местном рынке? Пожалуйста, очень хочется почитать ответы с конкретными ссылками.
Выражу свое мнение после 8-ми покупок на Ванкле: 1. после подорожания делать там нечего, многое можно купить на тех же сейлах на Кабеласе и других онлайн магазинах если не дешевле, то уж точно с небольшой переплатой... 2. качество хорошее. но преобладают синтетические материалы 3. если с размерами одежды все вроде хорошо. то покупка обуви- чистая лотерея P.S. увидел пост ТС и прослезился... Ура, теперь я не один на форуме из Аккермана... Жека, а еще в сравнении с 7 км, ты не учел эксклюзивность, на 7 км, тонны одинакового барахла... А твоя одежка с Ванкла только у тебя одного.
у меня было 3-и покупки и очень большое число вещей. качество пошива хорошее, качественные, а материалы синтетика чаще (рубашки колят тело) и качество материалов не долговечно - на 2 сезона максимум, потом превращаются в тряпку (кофты и подкладки курток), с размерами также чудеса, писал выше. ванклу бы европейский сантиметр и качественные материалы - получилась бы хорошая одежда.