shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Колечки, цепочки типа золото и серебро (Бижутерия)

Rapid

Rapid

Продвинутый
Баллы
111
Я цепочку не снимаю. В душе, на работе, дома, сплю, ем, матерюсь. Только в Бане снимаю, т.к. нагревается. И ПОКА ЕЩЕ нормально. Наверное тоже скоро потемнеет. Даже чистить не буду. куплю новую. (Хотя почистить ради интереса можно).

Rapid

Rapid

Продвинутый
Баллы
111
Всё, цепочка потемнела, восстановлению не подлежит. Продержалась чуть более полугода.

Comrad

Comrad

Продвинутый
Баллы
263
Вполне ожидаемо.

С

Серж Горелый

Новичок
Баллы
0
заказал цепочку ради смеха, благо не дорого, на днях пришла. я ее нацепил, так жена до сих пор подозревает, что я на заначку себе золотую цепь приобрел, всю цепочку излапала, пробу искала :D

Victornr

Victornr

Продвинутый
Баллы
111
У меня две было. Вторую пробовал носить ну очень аккуратно, дома снимал, носил не каждый день. Всё равно, через три месяца покрывается паутинкой, облазит покрытие. Баловство, одним словом.

С

Серж Горелый

Новичок
Баллы
0
У меня две было. Вторую пробовал носить ну очень аккуратно, дома снимал, носил не каждый день. Всё равно, через три месяца покрывается паутинкой, облазит покрытие. Баловство, одним словом.
ну а что еще ожидать за 10 баксов?

Live