Вчера примерно в час ночи оформил заказ на Амазоне выбрал самую быструю доставку (срочно мышка нужна) убедился что всё в наличии и заказал пришло письмо на емейл с подтверждением. Сегодня уже 14:00 и деньги не снялись. Думаю так должно быть или я где-то накосячил? (Указывал карту Сбербанк при оформлении заказа visa classic)
А ты наверно один покупатель у него. Вот фотка одного из его складов. Прикинь сколько народу там покупает. Да ты кстати мог купить не у Амазона а у частного лица.
Corsair scimitar rgb (black) в России только жёлтая а она мне в дизайн не вписывается. И ещё две позиции. В любом случае мне выгодней чем покупать в России даже с самой быстрой доставкой
Я больше года не заказывал на амазоне и не могу точно знать что чем пойдет, если отправят курьеркой типа юпиэс то для таможни нужны будут твои данные предоставишь их один раз и потом будут проходить без запроса данных.
Я больше года не заказывал на амазоне и не могу точно знать что чем пойдет, если отправят курьеркой типа юпиэс то для таможни нужны будут твои данные предоставишь их один раз и потом будут проходить без запроса данных.
Придет смс и письмо на почту со ссылкой и кодом доступа по ней пройдешь и там все введешь. С спср я не помню как запрашивали но вроде позвонили и я им продиктовал
Придет смс и письмо на почту со ссылкой и кодом доступа по ней пройдешь и там все введешь. С спср я не помню как запрашивали но вроде позвонили и я им продиктовал