Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приветствую всех пользователей ebay forum! Несколько дней назад выиграл аукцион с iphone 3gs сразу оплатил. Вчера пришла посылка на склад к посреднику. После этого получил письмо от продавца в котором он просит, чтобы я поскорее оставил свой отзыв, т.к. он не получит деньги за телефон пока я не оставлю отзыв. Что это за нововведение такое или меня разводят? <_<
И в чём он заключается по вашему?Это может быть простое напоминание от прода,так как некоторые наши соотечественники даже представления не имеют,что нужно оставлять фид!
until you leave a feedback I don't get a dime, and you already received the phone
- myokeyphoto
Думаю, что развод как раз в том, чтобы получить с меня отзыв, а по пришествии телефона могут вознькнуть косяки, но т.к. отзыв получен это слово мы вынуждены внести в автозамену, исполняя закон РФ по регулированию интернета гладки.
да как бы... вопрос не состоит в наличии фида, а в том, что до получения лота прод просит фид хотя... поглядев внимательно, прод правильно просит, ведь товар с его точки зрения уже получен. так поправлюсь - не развод, а хитропопость... какая связь между "получит деньги" и фидом? Svirk, с его точки зрения товар уже получен покупателем
4uTeP, продублируй, пожалуйста, ссылку не открывается. Если я правильно понял, если я сейчас не оставлю фид, то по истечению 21 дня с момента аукциона, прод получит деньги? Кстати продавец с 2006 года на ebay зареген.
А между прочим, прод совершенно прав! У начинающих продов деньги разблокируются на 21-ый день либо при получении позитивного отзыва. По разумению продавца, лот вами уже получен - вот и торопит.
Но! это ваше добровольное дело отзыв ставить, можно и вообще не ставить никогда - штрафа не будет, только письма с напоминаниями.