shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Когда продавец получает деньги за лот?

S

Svirk

Новичок
Баллы
0
Приветствую всех пользователей ebay forum!:D
Несколько дней назад выиграл аукцион с iphone 3gs сразу оплатил. Вчера пришла посылка на склад к посреднику. После этого получил письмо от продавца в котором он просит, чтобы я поскорее оставил свой отзыв, т.к. он не получит деньги за телефон пока я не оставлю отзыв.
Что это за нововведение такое или меня разводят? <_<

xdna74

xdna74

Продвинутый
Баллы
113
развод

ToDoS

ToDoS

Продвинутый
Баллы
411
николай!

николай!

Крутой иБаер
Баллы
888
И в чём он заключается по вашему?Это может быть простое напоминание от прода,так как некоторые наши соотечественники даже представления не имеют,что нужно оставлять фид!

S

Svirk

Новичок
Баллы
0
Вот что написал продавец:
Dear 8kamikaze8,

until you leave a feedback I don't get a dime, and you already received the phone

- myokeyphoto

Думаю, что развод как раз в том, чтобы получить с меня отзыв, а по пришествии телефона могут вознькнуть косяки, но т.к. отзыв получен это слово мы вынуждены внести в автозамену, исполняя закон РФ по регулированию интернета гладки.

николай!

николай!

Крутой иБаер
Баллы
888
xdna74

xdna74

Продвинутый
Баллы
113
да как бы...
вопрос не состоит в наличии фида, а в том, что до получения лота прод просит фид
хотя... поглядев внимательно, прод правильно просит, ведь товар с его точки зрения уже получен.
так поправлюсь - не развод, а хитропопость... какая связь между "получит деньги" и фидом?
Svirk, с его точки зрения товар уже получен покупателем

4uTeP

4uTeP

Новичок
Баллы
0
S

Svirk

Новичок
Баллы
0
У новых продавцов существует холд в 21 день
4uTeP, продублируй, пожалуйста, ссылку не открывается. Если я правильно понял, если я сейчас не оставлю фид, то по истечению 21 дня с момента аукциона, прод получит деньги?
Кстати продавец с 2006 года на ebay зареген.

4uTeP

4uTeP

Новичок
Баллы
0
Просто у продавца мало фидов, для т.ого, чтобы деньги были доступны сразу, продавцу надо 100 фидбэков

николай!

николай!

Крутой иБаер
Баллы
888
S

Svirk

Новичок
Баллы
0
Все понятно, огромное спасибо за подсказки. Значит все движется в нормальном режиме B) Оставлю отзыв после получения телефона.

M

m_f

Новичок
Баллы
0
я поскорее оставил свой отзыв, т.к. он не получит деньги за телефон пока я не оставлю отзыв.

А между прочим, прод совершенно прав! У начинающих продов деньги разблокируются на 21-ый день либо при получении позитивного отзыва.
По разумению продавца, лот вами уже получен - вот и торопит.

Но! это ваше добровольное дело отзыв ставить, можно и вообще не ставить никогда - штрафа не будет, только письма с напоминаниями.

Mirex83

Mirex83

Начинающий
Баллы
53
Svirk, продавец врет. как только вы оставите отзыв - вы автоматически лишитесь права открыть спор по ряду причин

Live