Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Заказывал кофту Tommy Hilfiger у этого продавца: http://myworld.ebay.com/calgary_coins/ Доставка бесплатная, шло меньше месяца с учетом НГ праздников. Оригинал или нет - смотрите по фоткам сами, я не разбираюсь. Пишет, что 100% оригинал или возврат. Цена кофты была $49.99
Это так,я просто смотрел все негативы!Да не суть это,главное чтобы вам нравилась кофта и устраивала по качеству!!!Я обычно Tommy беру на Dress-from-less,по поводу магазина я доволен на 100%
axma07, там еще не заказывал, но давно думал. Обычно магазины просто томми не шлют, у него же политика такая... сявчик, спасибо! fensy, согласен, на мне сидит плохо. Еще едет сейчас поло тоже томми, посмотрим, как там. Остальные бренды обычно М идеально сидят
Ерунда, отлично сидит, возможно, манжеты стоит на половину подвернуть, но это кто как любит. И не забывай, высока вероятность, что после стирки(чистки) она сядет.