Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем приветик! Хочу рассказать вам о часах Königswerk Skiron Diamanten. Продавец в описании утверждает, что в циферблате установлено 8 настоящих бриллиантов, и подтверждение к ним прилагается сертификат. Правда то, что он называет бриллиантами глазами еле видно, хотя у меня зрение 1. (Справку могу показать кто не верит ) Так вот при детальном рассмотрение было замечено, что что-то там стоит. Меня разобрало любопытство, а так ли это на самом деле. Были удачно выиграны и получены двое одинаковых часов. К слову у меня есть знакомые профессиональные часовой мастер и ювелир. Собрались мы вместе и стали проводить экспертизу. Часы были полностью разобраны, цифер освобожден от всего лишнего для полного доступа к камням, мех установлен самый дешевый китайский, браслет тоже ну так скажем на 3+ застежка заедает периодически, ну и самое главное, заявленные так называемые бриллианты на самом деле оказалось стекло от битой немецкой пивной бутылки. Это стекло было проверено специальным прибором для определения драгоценных камней, а также рассмотрено под микроскопом ювелира. в общем диагноз не утешительный, продаван наглым образом нас дурит. Смотрите картинки. Фотик на экспертизу не брал, так его еще не было. Был недавно подарен на ДР. продавец: http://myworld.ebay.com/gmnachlass/?_trksid=p4340.l2559
Я не поднимал вопрос цены. Часы продавались с аукциона ценник мог достичь любую сумму. Я за то что в описании одно, а насамом деле обыкновенное разводилово.
ok. давайте по другому........в курсе что настоящие бывают натуральные и не натуральные? Вы ожидали натуральных? этого не написано. Этот как настоящий телефон китайский iphone, не значит настоящий Appleiphone.
Нееее, я не оправдываю продавца, вполне возможно там и обычное стекло, но отличить его от настоящих не натуральных "бриллиантов" тем прибором, что вам проверяли нельзя. От натуральных - да, но продавец и не обещал натуральных.
В настоящем сертификате на брюлики указан: масса, цвет, чистота (качество), форма и степень совершенства огранки, а также его отличительные признаки, а такой как вам дали в любой типографии за 15центов сделают. на том же ибей самый дешевый бриллиант стоит от 10уе. Да и производителя часов можно было сначала в поиске искать. часы стоят свою цену 100%, так что рефунд не следует просить. Кстати у него в последних отзывах много кто хотел 8 брюликов на 16 евро))))