В свое время повезло мне - ездил в Швейцарию по работе. Ну понятно, привозил всякие сувениры. Почти все раздал знакомым и потом от них узнал, что все это очень хорошего, совсем не сувенирного, качества. Озадачил себя поиском и вот нашел магазинчик, где есть почти все, что я привозил.
его взял еще и из любопытсва что там за maney bank, такого раньше не было. Прямой доставки в Рашу нет, но я написал в суппорт и продавец по имени Маркус сообщил мне, что может отправить в Рашку. Оплатил через палку за достаку взял 18 франков, на вопрос по поводу трека, тактично промолчал. Потом на посылки обнаружил, что достака было 12.5. 1Франк =1 доллару. Шло довольно долго - почти два месяца, ну вот получил.
Две шапки и ремень. Мaney bank оказался простой молнией от ширинки, пришитой к обратной стороне ремня. Думаю, что если купюрами по 500 евро, то пару тысяч туда засунуть можно. Что про ассортимент этого сайта, то почти все что там есть я покупал. Скажу сразу шоколад - полный отстой. Одёжа (майки, куртки, кальсоны др.) не плохое, стоит внимания, только не все из натуральных тканей, кое-что из нефти. Рюкзаки и сумки хороши - удобные крепкие. В очках не разбираюсь, но те что взял прошли испытания - я на них сел и они не сломались - если брать по этому признаку, то зачетные. Зажигалки хорошие, почти как горелки, можно паять, только та что за 22 франка - какашка. Ну закончу наверно, скажу, что если интересует что-то не такое, как у всех, то берите - не пожелеете. Цены на сайте примерно на 5-15 франков ниже, чем в магазинах.