Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Прикупил себе клипсу для денег из кожи морского ската всего за 9.99 $, выиграл аукцион у продавца:http://stores.ebay.com/wild-gaur?_rdc=1 Дошла из Таиланда достаточно быстро недели за две. Сделана очень качественно внутри 6 отсеков под карты, очень удобна.
мне из тая привезли ремень из кожи ската - я еще сомневался - точно такая же и в одном месте белое пятно , похоже настоящая та которая шершавая - скат , гладкая сложно сказать откуда , у меня на ремне нет
Аукцион был до нового года, щас уже нету. Кстати многие продавци из тайланда продают отдельно шкурки ската, думаю купить и попробывать что нибудь сделать на пример чехоло для сотового
Я пробовал покупать сырье на Ебайке -ската и питона. Из хороших отборных шкурок они и сами сошьют и продадут втридорога. А отбраковку ранее выбрасывали, сейчас продают за небольшие суммы. Не надейтесь что Вам пришлют шкурку совпадающую с фоткой лота аукциона. Кроме явного брака также попадаются пересушенные шкурки и их восстановление требует времени и знаний. Качественное отборное сырье есть здесь
Интересный сайт. Не подскажете ввобще по технологии изготовления чего либо из кожи, инструмент какой нужен, может литрература какая существует на русском. Вообще хотел попробовать сделать ножны для ножа, чехол для сотового