Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Со всеми комиссиями магазина получилось 53.31$ + 10$ комиссия + 52$ доставка = Итого 124.63$
Длина стопы у меня 285мм - ошибься с размером (читал информацию по размерам GUESS, по идее маломерки везде написаны) - заказал 12 - длина стельки тут 310мм.
14.02.2011 Оплатили покупку в магазине 25.02.2011 Вышла из USA 04.03.2011 Пришла в Россию 10.03.2011 Получена на почте
Вот фото:
По качеству - кожзаменитель (ужасный и тонкий). Подошва по ощущению - поролон. Виден клей. Честно говоря не ожидал такого. Думаю развалятся очень быстро. Однозначно не стоят тех 120$, что указаны на сайте. Красная цена 1000р. Носить я их думаю стоит на погоду как раз ту, которая сейчас в столице - 0 градусов.
Рад буду услышать или получить ссылки и рекомендации на подобного рода обувь (классические).
По размеры не большеваты аказались? у каждого покупающего часто через интернет случаются огорчения, то размер не подойдёт, то качество не очень, покупая там, мы все надеемся на из безупречное качество, но это не всегда оказывается так.
По размеры не большеваты аказались? у каждого покупающего часто через интернет случаются огорчения, то размер не подойдёт, то качество не очень, покупая там, мы все надеемся на из безупречное качество, но это не всегда оказывается так.
По поводу описания читал - кожи там я так понимаю кусочек на носу ботинка 5 на 5 см Рефунд не получится - брал же через посредника - не на меня оформлена покупка.