Хороший и ответственный магазин спортивной одежды и инвентаря (с сильным уклоном в футбол). Может даже настолько известный, что в отдельной теме и не нуждается. Купил там кроссовки и костюм спортивный. Всё приехало оперативно за 6 дней из Англии. Свою радость выразил тут. Как и во многих других магазинах есть модели на распродажу. Цены радуют. Доставка тоже.
Заказал я в прошлый вторник в магазине kitbag.com (довольно известный английский магазин спортивной тематики):
кроссовки Reebok
Спортивный костюм Nike
Пока выбирал заказ - то ли глюк какой-то на сайте, то ли еще какая ерунда, - цена костюма слетела с 60+ баксов до 13 (это уже с вычетом VAT). Кроссовки самые обычные и цена обычная - 47 долларов (уже с вычетом VAT). Плюс доставка 11$. В общем, вышло у меня в целом - 71$.
Еще одним большим сюрпризом стала доставка (т.к. я выбрал дешевую стандартную доставку). Посыль доехала всего за 6 дней.
Вот фотки живьем.
[attachment=p:102261:2b2ec93f64ec]
Костюм пропал из каталога после покупки. На кроссовки вот ссылочка. Кроссовки сшиты качественно. Верх полностью из кожи. Посмотрим как будут в эксплуатации. Производство: кроссовки - Китай, костюм - Индия.
ЗЫ При доставке курьер вручила мне чужую посыль. (Сергей Ковалев, купивший наушники Sony за 70 фунтов, привет!) Уже отъехала, я смотрю, а посыль не моя. Пришлось курьеру вертать обратно. :lol: Ладно хоть открыть не успел... :(
UPD Кроссовки прошли тест-драйв. Удобные, комфортные. Местами на улице снег со льдом - держат уверенно. В общем, рекомендую. :(
Не пойму.Заказ сделал 14 апреля,все товары были в наличии- ин сток-до сих пор- 29 апреля не послали,надпись- подбор товаров. Так дого между заказом и посылкой(да и не послали еще) не было в других магазинах
Кстати сделал заказ (кросовки и 3 майки), выбрал обычную доставку(11зелёных вместо 29) думал будут шипить UPS всё-равно... Но пришло письмо Your Order was shipped with Royal Mail International. Даже незнаю авиа или как, трекинг не дали.
Сам жду. Плохо трек-номера не дают, но обещали, что всё будет быстро Кстати, попутно вопросик - если на таможне в течении недели пройдут две посылки на одно лицо, но в сумме до 10круб - ОБЯЗАТЕЛЬНО ли возникнут проблемы? Тем более если учитывать, что все ПО-НОРМАЛЬНОМУ должно было пересечь паможенный пункт в течении разнесенного в 2 недели срока? Или же таможню это все мало ебай? А то уже одна в очереди лежит на таможне, а про кросовки инфы у меня нет. Вдруг королевская почта подсуетилась....
Заказал только что жене платье найковское, что бы она поверила в эфективность импорчных инет магазинов :crazy: Буду отписываться как будет проходить покупка.
Вопрос такой, поскольку выше топик стартер писал что был приятно удивлен выбрав стандарт отправили UPS - я как бы как раз этого побаиваюсь (товар в корзине на 184 фунта).. собственно как дело обстоит с выбором доставки? Выберешь стандарт а отправят как им угодно?