Решил купить себе и своей подруге две половинки сердечко, типа одна половинка у меня, а вторая у нее. Конечно же решил поискать на любимом Ебее.... От нехватки знаний Англицкого перевел в онлайн переводчике словосочетании две половинки сердца и начал искать. Что самое интересное сердечек не так уж и много, лично я хотел золотой кулончик, но таких совсем не оказалось( что странно). Остановил свой выбор вот на этом лоте: http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=150465229758&ssPageName=STRK:MEWNX:IT Вот этого продавца: http://stores.ebay.com/fashionjewelry2010 Цена устраивала, бесплатная доставка, круто, что еще надо))) Да и было не обычно, два скорпиона!!! Как ведите там у него много еще животных разных... Купил. Выслали 11.07.10г Пришло 28.07.10г Быстро! Обычно с Китая так быстро не приходит.....
Конверт обычный, китайский... Внутри розовая коробочка, помятая в усмерть))) Достою и вижу в ней мои кулончики..... Мда, ну что можно было ждать за эти деньги....)))))) Кулончики довольно таки большие... Внутри действительно скорпионы, какой породы не знаю)))) Причем у одного не хватает клешни. Оба сплющены на нет... Имеются пузырки вокруг живности... Материал похож на пластмассу, наверно она и есть... Дырки для веревочки как будто расковыряны гвоздем... Сами ниточки тонкие и явно не для носки на шее....
Короче разочарован!))) Хотя за такие деньги не жалко... Подруги скажу, что не пришли, показывать даже ей такие не буду)))))
Кстати, может кто покупал похожие сердца или знает где купить, желательно золотые?
Смотрите на те, у которых 2 петельки. Их надо торжественно надломить перед вручением девушке, половинки слегка скреплены. А насчет доставки - ну найдете сами, может, и серебряные интересные попадутся, ключевые слова останутся "broken heart pendant". Кроме того, никто не мешает вам обратиться к продавцу с просьбой пойти вам навстречу и отправить в Россию. Типа помогите спасти нашу любовь. Американцы жутко сентиментальны )))
Смотрите на те, у которых 2 петельки. Их надо торжественно надломить перед вручением девушке, половинки слегка скреплены. А насчет доставки - ну найдете сами, может, и серебряные интересные попадутся, ключевые слова останутся "broken heart pendant".