An23
Продвинутый
Пришёл фонарь.
Честно....особо не было серьёзных надежд, что он будет радовать на все 100%
При поисках попадалось много таких же с менее мощьными диодами, которые долны по заявлениям выдавать около 180-ти люменов.
Но, этот был описан как более мощный (500! люмен).
Ну, думаю, цена (поторговался кстати - лот был мейк оффер) не на много выше чем, у тех, что менее мощные, и если приедет не с Q5 диодом а с Q3, то сильно обижаться не буду.
Открываю коробку, раскручиваю, пластик корпуса толстый, выключатель действительно на герконе.
Диод...меленький такой, ну, смотреть не на что просто.
На резьбе стоят ДВЕ силиконовые прокладки!
Шнурок длинный.
Вставляю батареи (4 аккумулятора пальца LSD), поворачиваю выключатель.....о чудо!
Встит то он будь здоров!
Реальные 500 люменов (я в курсе, имею люксомер, имею дело со светодиодными лампами, знаю, сколько это 500)
Белый, ослепительный свет, точка сфокусированна достойно.
Топить его ещё не пробовал, но уверен, что будет порядок (две прокладки всё таки), завинчивается он тугенько, сомнений нет.
Линза....странно реализованна, прозрачная! На фото головы видно прозрачность.
Но, работает.

Котэ в хозяйстве нет, но вот собака интересуется сочками света (фонаря или лазерной указки - последняя её с ума сводит просто, охотится на неё, съесть пытается)

Честно....особо не было серьёзных надежд, что он будет радовать на все 100%
При поисках попадалось много таких же с менее мощьными диодами, которые долны по заявлениям выдавать около 180-ти люменов.
Но, этот был описан как более мощный (500! люмен).
Ну, думаю, цена (поторговался кстати - лот был мейк оффер) не на много выше чем, у тех, что менее мощные, и если приедет не с Q5 диодом а с Q3, то сильно обижаться не буду.
Открываю коробку, раскручиваю, пластик корпуса толстый, выключатель действительно на герконе.
Диод...меленький такой, ну, смотреть не на что просто.
На резьбе стоят ДВЕ силиконовые прокладки!
Шнурок длинный.
Вставляю батареи (4 аккумулятора пальца LSD), поворачиваю выключатель.....о чудо!
Встит то он будь здоров!
Реальные 500 люменов (я в курсе, имею люксомер, имею дело со светодиодными лампами, знаю, сколько это 500)
Белый, ослепительный свет, точка сфокусированна достойно.
Топить его ещё не пробовал, но уверен, что будет порядок (две прокладки всё таки), завинчивается он тугенько, сомнений нет.
Линза....странно реализованна, прозрачная! На фото головы видно прозрачность.
Но, работает.

Котэ в хозяйстве нет, но вот собака интересуется сочками света (фонаря или лазерной указки - последняя её с ума сводит просто, охотится на неё, съесть пытается)