Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Решил обзавестись поляризационными очками для рыбалки: в лучше них видно, что твориться под водой. Взял на фокале. Ценник смешной - $4,92. http://www.focalprice.com/detail_HP666X.html
[attachment=p:122368:3f6c2a1da907]
Естественно "ширкарщины" не ожидал. Сделаны неплохо, на 4+. Особых ляпов нет. Самое главное выполняют возложенную на них функцию. Неделю уже пользуюсь, всё гуд.
Принцип работы поляризационных линз на фото (мало ли кто не знает)
Покупаете шоколадку и идете по магазинам оптики. В 3 или 4 магазине Вы найдете такой прибор. Вручаете девушкам шоколадку, а они проверяют очки. Я так делал раньше, когда жил в Питере (торговый комплекс Академический).
Проверьте очки пожалуйста на ЖК экране, а также если есть возможность и время на приборе, думаю это было бы полезно всем при выборе подобных очков в этом интернет магазине.
Брал подобные, только не коричневые а серые с зеленцой. Защиту от УФ не проверял, поляризация есть точно. Не понравилось только то, что пахнут они резковатым запахом, хотя, может быть со временем выветрится. И крепление на носу узковато для меня, видимо у китайцев носики потоньше :(Шли до меня долго, почти 2 месяца , и коробушка помятой оказалась, но все целое. zayce, запах есть у очков?
глаза калечите, такие вещи можно доверить только бренду. Пусть китай качественно стал делать, и бренды все в китае делают, но бренды следят, а китай нет...