Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Решил я себе заказать перед летом кеды. Поскольку в кедах я последний раз ходил. когда мне было лет 7, то было немного стремновато, да и выбор огромен. Все знамоые в один голос советовали "какието конверсы" , но я решил пойти другим путем. Да, взял китайские *NIX FootWear. По фоткам понравились, цена нормальная, что ж, приступим.
Обмерял ногу, получил размер 9,5 US, и сделал заказ у продавца из Кореи: yurongmeiвот этот лот, в размере 2-х штук. Отзывов у него немного, но меня это не испугало.
Суммарно ехали 27 дней. Немало, но учитывая сроки доставки в последнее время - норм. Ждать я уже научился, и своих знакомых приучил :twisted:
Итого: 2 пары по 19,99$ + 25,9$ доставка, итого: 65,96$ по курсу ВТБ24 - 1866 руб., т.е. 933 руб/пара.
К слову, сидят абсолютно идеально.
Упаковка - плотная бумага поверх двух коробок, обвязанных скотчем. Так так, что бы надежно, но с другой стороны, там тряпичные кеды с резиновой подошвой.