shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Китайские кеды *NIX FootWear.

• Автор темы terekhovr
  • Дата начала
terekhovr

terekhovr

Новичок
Баллы
0
Решил я себе заказать перед летом кеды. Поскольку в кедах я последний раз ходил. когда мне было лет 7, то было немного стремновато, да и выбор огромен. Все знамоые в один голос советовали "какието конверсы" :), но я решил пойти другим путем. Да, взял китайские *NIX FootWear. По фоткам понравились, цена нормальная, что ж, приступим.

Обмерял ногу, получил размер 9,5 US, и сделал заказ у продавца из Кореи: yurongmeiвот этот лот, в размере 2-х штук. Отзывов у него немного, но меня это не испугало.

Куплены: 04/07/11
Отправлены: 04/08/11
Экспорт: 04/11/11
Импорт в РФ: 04/25/11
Получены: 05/06/11

Суммарно ехали 27 дней. Немало, но учитывая сроки доставки в последнее время - норм. Ждать я уже научился, и своих знакомых приучил :twisted:

Итого: 2 пары по 19,99$ + 25,9$ доставка, итого: 65,96$ по курсу ВТБ24 - 1866 руб., т.е. 933 руб/пара.

К слову, сидят абсолютно идеально.

Упаковка - плотная бумага поверх двух коробок, обвязанных скотчем. Так так, что бы надежно, но с другой стороны, там тряпичные кеды с резиновой подошвой.
nh1mzTSbozJ9U.jpg

Коробки весьма компактны. Были одна-на-другой.
CkRma3DTAt414.jpg

Открытая коробка. Одна из двух.
bF9QBnykkdCHS.jpg

Кеды на ноге.
ZzYSNVzUN0AnT.jpg

UPD: трэк-номер дают.

56

56

Продвинутый
Баллы
251
Лоханулся ты немножко, не прочитал темы про vancl. сейчас бы купил кеды по 9.99 с бесплатной EMS доставкой надом за 15 дней

Добавлено спустя 52 секунды:

А еще проще - сходил бы на рынок там продаются рублей по 500 говорят, но я не проверял, покупаю только с ванкла

k_fe

k_fe

Новичок
Баллы
0
да, ванкл в этом плане хороший вариант, причем тянуть оттуда можно не только кеды)

terekhovr

terekhovr

Новичок
Баллы
0
56
k_fe

Возможно. Но, как говорится, встречают по одежке. Мне понравилось оформление лота, внешний вид кед, а это немаловажно.

Завтра буду тестить на живучесть на 9-часовом шоу Armin Only :Search:

56 На рынок ходил - барахлищще откровенное.

UPD: но за наводку на vancl спасибо, уже присмотрел шмоток :-D

Live

Вверх
Live