D
dammit86
Новичок

New Men's Casual Skinny Stretch Pencil Long Jeans Trousers Pants $19,98
Реферальная ссылка:
Может и смешно, но практически любые джинсы у меня протираются в районе паха за 3-6 месяцев, поэтому я не обращаю особого внимания на фирменость товара. Главное чтобы сидели хорошо. Если вам интересно то заходим в обзор, а если написать кратко то джинсы на свою цену очень даже хорошие, правда оказались мне малы.
За последние месяцы я изрядно похудел, и вместо 35-36 начал носить 33-34 размер джинсов (размер талии), которые порой так же для меня бывают велики. В один "прекрасный" день мне подвернулись skinny jeans в магазине banggood. Заказаны они были вместе с КАРДИГАНОМ и БРИДЖАМИ. Размер взял естественно самый большой - 32 евро надеясь на эластичную структуру материала.
К стати, смотрим размерную сетку

Цветовая гамма довольно широкая 10 (а часто и 12 цветов), правда в магазине доступно всего 4 : бежевый, черный, военный и бирюзовый. Взял черный, ожидая что буду одевать их под свои черные VANSы. Пришла посылка как вы помните за 18 дней.
Фотографии:
Общий вид ковровой дрожки)))

Штанина. Крой отличный

Давно известная нам фирма Zanzea

Конечно же немного "накосячили"

Подруб

32 Европейский

Бирочка с указаниями по уходу

Обратите внимание на качество швов

Ткань на карманах довольно приемлимая

Пошив в области ширинки довольно убог

Талия :88 см, как и заявлено.

Длина штанины по внутреннему шву 77 см

По заявлению магазина материал имеет в составе Коттон и Полиестер, последний придает джинсам эластичность, сам по себе материал не скажу что очень тонкий. Как видите особых изьянов при пошиве нет, швы ровные и нитки практически не вылазят. Ткань на карманах довольно приемлемая. Кончено не хватает в некоторых местах заклепок, правда не думаю что они необходимы. Понравился тот факт что параметры указанные на сайте магазина полностью соответствуют реальным, правда нужно реально оценивать свои реальные размеры.
Плюсы:
-Цена
-Качество
-Материал
Минусы:
- Всего 4 цвета
- Узкий спектр размеров 28, 30, 32
А вот и самая главная причина расстройства.
Я не думал что будет настолько сложно в них втиснуться, но все же решил приложить усилия одев джинсы и сделать фото))) Одним словом джинсы такого типа не для моих атлетических ног, но думаю что я найду кому их подарить либо продать.
Материал под грифом "TOP SECRET"

Жаль что не подошли( В общих чертах я был приятно удивлен пошивом и материалом. Учитывая действие купонов на одежду, цены зачастую приятнее чем на
Покупать или нет - личное дело каждого) Думаю по фотографиям каждый определит для себя стоит ли данная вещь таких денег.
Нужен купон скидкой в 10$ на все товары (при покупке на сумму от 100$)?
Регистрируйте новую учетную запись по ссылке:
Код купона будет находиться в разделе credits:
Удачных покупок, с магазином Банггууд)