Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Решил купить себе часы небольшого размера с металлическим браслетом, т.к. под кожаным летом рука потеет. Покупал здесь http://myworld.ebay.com/micro-seller/?_trksid=p4340.l2559 - продавец проверен форумчанами и мной в частности (покупал до этого женские часики, но отчет лень было делать). Есть возможность заказать сразу мужские и женские, но жена отказалась)). Товар оплатил 26 мая – получил на почте 14 июня - 20 дней, нормально. Посылка шла с треком, что для этого селлера является нормой, я думаю. Пришли часы в конверте, проложенном изнутри пупырышчатым полиэтиленом. Сами часы были обмотаны целлофаном против царапин, и положены в чехольчик а-ля "из-под маникюрных ножниц". В комплекте была бирка с иероглифами и гарантийный китайский талон)) Часы обошлись в 14 баксов, что считаю неплохой ценой при таком качестве. За сутки часы не опоздали и не убежали, что тоже хорошо. Цвет красивый - посмотрим, чтоб не облез. На крышке есть надпись "water resistant". Браслет укоротил аж на 2 звена - запястье тонкое. В-целом, данные часы можно рекомендовать к покупке, как и селлера (но его и так рекомендуют). Марка Sinobi - не худшее из китайского. P.S. О котэ пока только мечтаю)))
Брал себе на DX очень-очень похожие! Уже около 7 месяцев - идут на заводской батарейке секунда в секунду! Но только вытерлись все - сейчас белые почти все. Валяются в коробке, т.к. себе заказал "скелетоны" под золото!
нет, за все время ничего не облезло - кошак у родственников еще повадился грызть их))) но краска выдерживает натиск зубов! Из минусов: с обратной стороны между звеньями браслета набивается грязь (минус не конкретной марки, а звеньевого браслета) и глянцевая лицевая сторона часов постоянно заляпывается отпечатками, надо протирать. Все... точность хода не изменилась (в пределах моих требований к точности наручных часов). Так что, до сих пор рекомендую эту марку)))
продолжу про китайские часы: http://www.dealextreme.com/p/classy-brown-watch-small-7161 куплены вместе с предыдущими в октябре 2009 теперешнее состояние можно оценить по фото: [attachment=p:129004:b16cc92a6923] [attachment=p:129005:910cb88be210] [attachment=p:129006:7d0ad72219c3] как видно больше всего пострадал ремешок из минусов, поскольку кормятся китайскими же батарейками то хватает их на 6-8 месяцев (менял уже 3 или 4 раза) в предыдущие была вставлена рената (так вроде, по стоимости в половину часов), на ней до сих пор и ходят