shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Китайские часы с sourcingmap.com

P

Pringles

Продвинутый
Баллы
221
Приобрел вот такие часы с сайта sourcingmap.com заказ был сделан 4 июня. Сегодня получил. Очень неплохо.

Тщательно упаковали. Замотали в большое количество пакетов с пупырашками, а на посылочной коробке написали: аксессуары для мобильного:

хочу отметить очень хорошее качество ремешка! Да и на вид часы очень даже ничего. Для разнообразия можно иметь в коллекции. В переходе метро думаю их цена будет около 600-800 рублей. Ведь даже Ходорковский как-то в интервью говорил что носит часы по 10 долл., и у него много разных моделей. :)

Grin44

Grin44

Начинающий
Баллы
18
Ходор уже 8й год зону топчет....

Comrad

Comrad

Продвинутый
Баллы
263
Надпись KEDE? :lol:
Лучше б китайцы ничего не писали.

S

shoot777

Новичок
Баллы
0
Не боитесь брать? Купил как-то часы на диалэкстриме - бегут вперед и я думаю, что все они косячные - фигово у китайцев они получаются

wat5052

wat5052

Начинающий
Баллы
18
Купил сыну Вот такие часы у этого продавца смотрятся отлично.Полтора месяца носит не снимая нареканий нет, идут точно как в аптеке.Подарочная коробка присутствует,короче на подарок можно прикупить.Да, на мыло скинул свой интернет магазин, там даже помоему немного дешевле,если кому нужно могу поискать адрес.

Comrad

Comrad

Продвинутый
Баллы
263
Мне из таких скелетонов нравятся на DX такие:

не знаю как у них с точностью хода, конечно.

Live