Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Давно читаю форум. Вот решил выложить краткий обзорчик китайского недоноутбука (скорее нетбук) Покупался http://www.aliexpres.../106264849.html цена 330 енотов с доставкой ЕМС Покупался жене на др. Клянчила нетбук чтобы лазить ВК и однокласниках, весь мозг запилила. Качество фото неочень ибо жена утянула фотик снимал на свой телефон. Внешне ноутбук сделан добротно, ни скрипов ни хруста корпуса нет. пластик глянцевый не маркий. Работает с мая месяца зависаний глюков или других проблем не было. Обламывает только слабая батарея, держит час с небольшим жене правда хватает Характеристики6 13.3 ЛСД, Интел Д2500, жесткий 160 ГБ(320 небыло в наличии, и времени ждать у меня не было), 2 Гб ддр3 памяти, видео GMA 3600 Из разьёмов есть: VGA, 3 USB, LAN, HDMI. Таеже имеется веб камера, SD картридер Клавиатура только английская, на фото русская клава была сделана при помощи наклеек. Более подробные характеристики можете посмотреть в отчёте с Аиды. По продавану: Хорошая предпродажная поддержка, ответили на все мои каверзные вопросы. Ноут перед отправкой проверяли досконально ибо софта для тестов стояло немеряно. Упаковка хорошая, картонная коробка ноута была упакована в коробку из тостого картона и сверху километр скотча. Отправка ЕМС, шло около 3 недель. Отпраили на следующий день после оплаты. Вот фото и отчёт с аиды. P.S. Сильно не пинать мой первый обзорчик
Повторюсь опять же насчёт цены в нашем мухосранске подобный девайс стоит порядка 14к рублей только с брендом. Я же купил по цене 10 дюймового нетбука. Планшет жене не нравится хотела именно нетбук .
Отчет имхо неплох. По теме тоже считаю что для ноннейма слишком дорого, хотя сидюк в нетбуке неплохой ход, был бы на сотню дешевле взял бы для работы без сильных сомнений...
Для интернета самое удобное это ИМХО 24 дюймовый монитор Бук ничего так, 13 дюймов интересный размер, но для китайса дороговато, мы ждем от ктиайцев чуда за смешные деньги. Лишь бы работал, а в случае поломки удачи в поиске специфических запчастей типа: петлей, шлейфов, СО....