Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1й лот Новогодняя гирлянда Куплена была у продавец ссылка на лот Сегодня забрал, свечение отличное, длина сооветствует заявленной. Единственный минус 1 сгоревший диодик. [attachment=p:111392:6f21003b1461] [attachment=p:111393:0a94c77a1db7] Видео режимов работы: http://video.yandex.ru/users/vaviku/view/3/
2й лот. Часы в количестве 3шт) Куплены были в качестве подарка приятелям на нг. Как часы конечно врядли будут использоваться, а вот как браслет - запросто) Продавец: тык
[attachment=p:111394:fa93e629a032]
[attachment=p:111395:824b06f9c109]
[attachment=p:111396:fe325770227c]
[attachment=p:111397:b31d30dbc80f]
3й и последний на сегодня лот прожектор неба. Как открыл коробку, расстроился, корпус пришёл царапаный, покупался в подарок знакомой, придётся что-нибудь другое заказать тогда:evil: Ссылки: продавец ссылка на лот
Ccылки на царапки, специально выложил в стандартном разрешение, чтобы лучше было видно: [attachment=p:111402:817efaf99cf9] [attachment=p:111403:711698b25b30]
А откуда царапины? Он в коробке не плотно был упакован? У меня тоже такое ощущение как будто плёнка защитная это! )) Ну в принципе цена товара покрывает любые недовольства. )
DaNGeRman Плотно лежало всё, "светяшка" была завернута в пакет, сверху пупырчатая пленка, все это лежало в коробке, коробка была обвернута пупырчатой плёнкой и положена в пакет, вот как. Написал продавцу, буду ждать ответа, время диспута кончилось несколько дней назад
а кроме царапин больше ничего не хотите поведать об этом проекторе? Яркость, возможность работы от USB/сети, ресурс батареек и т.п. Тогда будет полноценный обзор.
Ecilopp С радостью) только вот, я только вчера её получил и пока не обладаю такой информацией. Скажу что нужны дастаточно мощные батарейки, чуть подсевшие аккумуляторы от цифрового фотоаппарата не смогли "зажеч" её. Я сначало даже подумал, ну вот бракованная. Внутри стоит 1 небольшая лампочка и 3 цветных светодиода. По бокам 2 кнопки включения. 1 включает лампочку, и получается первый узол. Вторая включает светодиоды. Яркость как мне показалась не совсем достаточная, на комнату 17 квадратов звезды становятся расплывчатые. Фотографии делал в ванной. Про срок работы батареек отпишусь чуть позже..
п.с. Насчёт царапин написал продавцу, он предложил частичный возврат в 2$.