shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

... китайская мелочь . Много фоток!! (уже без Meizu M8)

• Автор темы Der.Meister
  • Дата начала
D

Der.Meister

Новичок
Баллы
0
Итак, решил написать еще один обзорчик :wink: До этого пока только один был про Fly-Ying F003.
После этого было много различных покупок типа Acer 8172T, iPhone 3G 16Gb White, iPhone 2G 8Gb, Meizu M8 RE 8Gb, одежда, парфюм, плеера, китайфоны и прочие мегатонны китайской мелочевки. Но вот обзоры было делать как то недосуг.

Но вот, сегодня получил 2 посылки и захотелось что-то по ним наклепать обзорчик. Заранее извиняюсь за качество фото: имеется только мыльница 2006 года, да и фоткать то толком не умею - настроек куча, а пользовать не знаю как :oops:

Итак 2 коробки: с DX и из австралии.

167931391.jpg

А внутри у нас:

167928213.jpg

Начинаем с китайского пакета:

1. 20 алкалиновых батареек ААА, цена $9,95.

167928230.jpg

Ну что могу сказать, брал их уже раньше - впечатления исключительно положительные. Реально алкалиновые, держатся долго. По цене получается 15 руб. за батарейку, у нас на алкалиновые цены начинаются с 25 руб. за штуку примерно. Экономия, как говорится, налицо. И не спрашивайте, почему не пользую аккумуляторы - просто не люблю я их :) , да и гаджетов на ААА у меня довольно много, на все аккумов не хватит...

Аккуратно сложены в коробочке.

167928245.jpg

Беспорядочно разбросаны на столе - так и будут храниться в большой коробке со всяким хламом :D

167928257.jpg

Инфа, если кому интересно.

167928270.jpg

2. Стереосистема для плеера, цена $3,54.

167928282.jpg

Эту фиговину брал просто так, для поиграться. Хотел сравнить что же лучше играет - эта приблуда или Meizu M8. Поставляется без упаковки. Сделана качественно, пластик толстый и хороший, какие-либо люфты отсутствуют. Разъем стандартный 3,5 мм. Работает от 2 ААА батареек, в отсеке для них - красная веревочка для беспроблемной их замены. Имеется переключатель ON/OFF.
Засовываем свежепришедшие батарейки.

167928303.jpg

В целом гаджет оставил о себе очень неплохое впечатление, но, правда, ровно до того момента как я засунул его в мейзу и включил плеер.

167928328.jpg

Надо отдать китаезам должное, громкость звука не подкачала - играет не тише мейзу, но правда и не громче. А вот качество - :twisted: - басов нет, звук какой-то игрушечный, местами похрипывания. Но, хотя, может я и придираюсь, т.к. уже привык к чистому и басовитому звуку с внешних динамиков мейзу.

Штука крутится на 360 градусов вокруг миниджека.

167928341.jpg

Вывод: мне не нужно, но людям у кого тихо играет телефон, или плеер без внешних динамиков, а звук не из наушников охото - можно брать.

3. Перчатки для тренажерного зала, цена $9,99.

167928360.jpg

167928374.jpg

Также брал уже раньше. Держались полгода, потом начали разрушаться. Рука у меня маленькая или средняя, предыдущие перчатки сидели как влитые на руке, а вот эти немного великоваты.
На предыдущих было написано SPORT, а на этих IN PAIR. Материал - кожа или кожзам, не разбираюсь. На внешней стороне кисти обычная ткань, чтобы кожа дышала.

167928389.jpg

На ладони пришита какая-то жесткая ткань, истирается долго, но именно она первая и разрушается.

167928378.jpg

Вывод: брать можно, у нас такое стоит дороже, единственный для меня недостаток - чуть великоваты, но думаю разношу/привыкну. Перчаточки отправляются в сумку для качкозала.

4. Наушники Sennheiser CX55, цена $11,77.

167928400.jpg

167928405.jpg

Взял на подарок, поэтому не открываю. Знаю что качественные, оригинал, либо 100% копия. Брал раньше - звук очень хороший, басы - здорово, средние - выше всяких похвал.
Кому интересно обзор наушников поподробнее от Art78.

Заканчиваем австралийской коробкой.
перейдя по ссылке Meizu M8. Обзор Музофона с большой буквы.
Ну что ж, у кого какие вопросы - задавайте, постараюсь отвечать в теме, а не как в теме про флаинг :oops:

Спасибо за внимание и доброй ночи! :)

D

Dunduk_

Начинающий
Баллы
19
Спасибо за обзор. Раньше не слышал про Meizu. Почитал, нашёл Meizu M9, опять почитал. Впечатлился и задумался :)

V

v-x

Начинающий
Баллы
19
спасибо за подробный обзор, телефон сколько живёт от одной зарядки? какие-то проблемы при использовании возникали?

BigDad

BigDad

Модератор
Баллы
1 898
вот сижу и думаю.. поделить тему или оставить как есть... по телефону тема - тянет на плюс, но то что оно разбавлено всяким хламом в солянке - это минус... а жаль.. автор мог бы заработать себе + репу, если бы не тянулся за худшими "обозревателями"... :)

Live