Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
это не товар русский, видимо просто заказ от русских у них там был, вот они еще и нашлепали, я чего только не видела якобы русского, из последнего например обувь котофей детскую, видимо часть обуви эта марка производит в китае%)
Действительно, не подумал. Возможно, наши извращенцы назаказывали, а выкупить не смогли, наверное, деньги про... это самое, ну-у, ... вы понимаете... %) , вот и продают китайцы по всему миру анальные смазки, предназначенные для русских ж... :( Точно, я в Финских типографиях видел горы полиграфической продукции на русском языке, и оплаченной и неоплаченной. Правда тематика там была приличная.
Действительно, не подумал. Возможно, наши извращенцы назаказывали, а выкупить не смогли, наверное, деньги про... это самое, ну-у, ... вы понимаете... 8) , вот и продают китайцы по всему миру анальные смазки, предназначенные для русских ж... Точно, я в Финских типографиях видел горы полиграфической продукции на русском языке, и оплаченной и неоплаченной. Правда тематика там была приличная.
Ничего удивительного, почти весь русскоязычный глянец печатается в Европе, в частности в Финке. От нас вывозят лес за копейки, а к нам потом завозят сделанный из него субпродукт по реальным ценам.
Ххы, видать РЖД сувенирный мерчандайз заказывал, так нашлепали с лишкой, теперь распродают... А вообще я часто видел фирменный мерчандайз разных компаний, но российское вижу впервые...