shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Китайцы торгуют российским товаром

D

dructer

Новичок
Баллы
0
Знакомый прислал ссылку на DX, где продается товар российского производство в упаковке, на которой все написано по-русски.
Протект Плюс

P

pyatikopoff

Новичок
Баллы
0
Любрикант плюс - не мог понять что значит любрикант.....Яндекс помог: - Смазка))))
Китайцы скоро нам будут впаривать товар наш разный.

Удивляют) :(

najort

najort

Продвинутый
Баллы
211
Анальный секс рулит :(

V

Vlada

Новичок
Баллы
0
это не товар русский, видимо просто заказ от русских у них там был, вот они еще и нашлепали, я чего только не видела якобы русского, из последнего например обувь котофей детскую, видимо часть обуви эта марка производит в китае%)

D

dructer

Новичок
Баллы
0
это не товар русский, видимо просто заказ от русских
Действительно, не подумал. Возможно, наши извращенцы назаказывали, а выкупить не смогли, наверное, деньги про... это самое, ну-у, ... вы понимаете... %) , вот и продают китайцы по всему миру анальные смазки, предназначенные для русских ж... :(
Точно, я в Финских типографиях видел горы полиграфической продукции на русском языке, и оплаченной и неоплаченной. Правда тематика там была приличная.

P

pyatikopoff

Новичок
Баллы
0
Это заставляет задуматься....

A

alladin

Новичок
Баллы
0
аааааа это китайский фейк 8)

woddy

woddy

Новичок
Баллы
0
BigDad

BigDad

Модератор
Баллы
1 898
работал я в Израиле на кондитерской... так рулоны русскоязычной упаковки на складе стояло и время от времени использовалось...

P

ParadoxX

Крутой иБаер
Баллы
1 046
это не товар русский, видимо просто заказ от русских
Действительно, не подумал. Возможно, наши извращенцы назаказывали, а выкупить не смогли, наверное, деньги про... это самое, ну-у, ... вы понимаете... 8) , вот и продают китайцы по всему миру анальные смазки, предназначенные для русских ж... :p
Точно, я в Финских типографиях видел горы полиграфической продукции на русском языке, и оплаченной и неоплаченной. Правда тематика там была приличная.
Эта тематика щас тоже уже приличная,че такого-то. :)

C

colorprint

Крутой иБаер
Баллы
844
Multi-purpose написано )

Udavilov

Udavilov

Новичок
Баллы
0
MazdaY

MazdaY

Новичок
Баллы
0
I

igaraha

Новичок
Баллы
0

Ничего удивительного, почти весь русскоязычный глянец печатается в Европе, в частности в Финке. От нас вывозят лес за копейки, а к нам потом завозят сделанный из него субпродукт по реальным ценам.

7777777

7777777

Продвинутый
Баллы
451
На фокале есть "железное" мыло тоже с русскими буквами на коробке и производитель по моему в питере или где то ещё.. не помню точно.

X

Xevus

Новичок
Баллы
0
erik

erik

Продвинутый
Баллы
401
Ххы, видать РЖД сувенирный мерчандайз заказывал, так нашлепали с лишкой, теперь распродают... А вообще я часто видел фирменный мерчандайз разных компаний, но российское вижу впервые...

Live