Никто не попадал на доставку через экспорт из Китая "CNURCA"? У моей посылки (RO935546860CN) с али там уже 3 недели никаких обновлений. Последняя запись "23 сен Китай CNURCA, Пересекло границу Китая" И все. Зависон. Поискал по сети, похоже, что коллапс начался в середине июня, т.к. до этого отправления импортировались в России за неделю максимум, а начиная с этого времени черная дыра. Много треков пробил. Проблема явно не единичная.
При этом безтрековые посылки идут вроде нормально.
P.S. Последний год обращаю на это внимание, что безтрековые иногда просто поражают скоростью, а "породистые" могут и пол года блуждать. Сначала из за того, что на Али трек обязателен переметнулся на него с ибея... но сейчас, похоже, что буду возвращаться обратно. Уже 3 отправления с треками и все очень долгие ((((
P.P.S. Сообщение по большей части для взывания к магии форума. Надеюсь, что в первый рабочий день недели увижу в треке заветную строчку про импорт :Yahoo!:
У меня две посылки там же. Одна отправлена 23-го, другая 25-го. Обе RO***CN. Причем, на сайте Почты России по первой последняя информация - 23 сентября, Китай 830099, Принято в отделении связи, а по второй - 2 октября, Китай CNURCA, Пересекло границу Китая. На track24.ru по 1-ой и 2-ой: 30.09 [Урумчи] Экспорт и 02.10 [Урумчи] Подготовка к экспорту. Думаю, что Почта России тормозит с обновлением баз данных. Тоже жду свежих новостей от понедельника. :smile269:
Спешу вас разочаровать, не увидите. Посылка ваша идёт через Хоргос, Казахстан. Импорт будет в Оренбурге, до него посылка будет идти где-то две недели. Через неделю-полторы можно ждать импорт.