firsak
Новичок
Прислал мне ускоглазый левый телефон. Видно по нему было, что он не новый, а просто корпус заменен. Отослал его обратно. Продавец постоянно говорил, что ничего не получал. В итоге через 44 дня открыл dispute, потом claim и всё такое. Самое идиотское, что PayPal не принял моего чека от Почты России (может, потому что у меня аккаунт американский). Мол, invalid, и все тут. Выиграл продавец.
Ну я продавцу пишу: "Ты чё, попутал, fraud вонючий?".
А мне отвечает какая-то новенькая девушка, Melissa: "А телефон то Ваш у нас. И в чем собссно проблема?"
И всё. Затем эта сволочь добавила меня в спам фильтр. Видимо, девчонка новенькая и не знала, какие махинации они проворачивают.
Что можно сделать с этим гадом? Чем пригрозить? На каких-нибудь форумах про него отзывы оставить? Как-нибудь ему подпортить его продажи?
ШО ДЕЛАТЬ? 200$ коту под хвост.
Ну я продавцу пишу: "Ты чё, попутал, fraud вонючий?".
А мне отвечает какая-то новенькая девушка, Melissa: "А телефон то Ваш у нас. И в чем собссно проблема?"
И всё. Затем эта сволочь добавила меня в спам фильтр. Видимо, девчонка новенькая и не знала, какие махинации они проворачивают.
Что можно сделать с этим гадом? Чем пригрозить? На каких-нибудь форумах про него отзывы оставить? Как-нибудь ему подпортить его продажи?
ШО ДЕЛАТЬ? 200$ коту под хвост.