SharkO
Powerseller
Купил тач скрин для телефона у китайца keep_beauty . Оплатил 24 бакса с доставкой. Экран пришёл быстро зарегистрированым письмом из Гонконга, но к телефону не подошёл. Написал об этом киту - он вначале сопротивлялся, мол, у меня всегда всё супер, так что мне пришлось открыть диспут в пп. Подействовало и кит сказал высылать назад. Выслал. Прошло пару недель, кит молчит. Пробил по треку на гонконгской почте - посылка получена! Написал об этом в диспуте, а кит мне пишет адрес в Гуанчжоу по которому якобы нужно было выслать и то что я выслал в Гонконг это моя ошибка и он ничего не получал... Я перевёл диспут в страйк и теперь жду решения пп.
24 бакса - это ерунда конечно, просто очень срочно нужен был экран! Да и эти деньги дарить этому гомосеку я не собираюсь. Как мне поступить в этой ситуации? Китаец высылал из Гонконга и трек у меня есть.
24 бакса - это ерунда конечно, просто очень срочно нужен был экран! Да и эти деньги дарить этому гомосеку я не собираюсь. Как мне поступить в этой ситуации? Китаец высылал из Гонконга и трек у меня есть.