maxys
Новичок
Ну вот и я попался в сети мошенников и кидал.
Выиграл аукцион на Auction.ua. Приставку Sony Playstation 2 с дисками за 625 грн. Еще тогда подумал, что уж сильно дешево вышло.
Продавец сразу отписался, поздравил.
Вот его данные:
Ник Gizmovich
ФИО: Николай Тюльченко
Мобильный телефон: +380631853702
E-mail: gizmovich@i.ua
Договорились, что он отправит приставку Гюнселом. Вроде бы все нормально. Дал данные для зачисления денег:
4130514028179724 Кошевой Роман банк Приват.
Заплатл ему в прошлый понедельник. Обещался отправить в среду. Не отправил, сказал что заболел. В субботу уже перестал вовсе отвечать на мои письма. Телефон тоже не отчечает, вернее абонент не доступен.
Позвонил на аукцион сказали вероятнее всего это мошенник и заблокировали его. Мне посоветовали написать заявление в службу безопасности банка.
Я так понимаю, я со своими кровными могу попрощаться? Чего посоветуете, друзья?
Выиграл аукцион на Auction.ua. Приставку Sony Playstation 2 с дисками за 625 грн. Еще тогда подумал, что уж сильно дешево вышло.
Продавец сразу отписался, поздравил.
Вот его данные:
Ник Gizmovich
ФИО: Николай Тюльченко
Мобильный телефон: +380631853702
E-mail: gizmovich@i.ua
Договорились, что он отправит приставку Гюнселом. Вроде бы все нормально. Дал данные для зачисления денег:
4130514028179724 Кошевой Роман банк Приват.
Заплатл ему в прошлый понедельник. Обещался отправить в среду. Не отправил, сказал что заболел. В субботу уже перестал вовсе отвечать на мои письма. Телефон тоже не отчечает, вернее абонент не доступен.
Позвонил на аукцион сказали вероятнее всего это мошенник и заблокировали его. Мне посоветовали написать заявление в службу безопасности банка.
Я так понимаю, я со своими кровными могу попрощаться? Чего посоветуете, друзья?