Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кинул посредник возможно ли через палку вернуть деньги
заказывал давно. EE167416507CN не дошла . попросил бумаги для подачи заявления на розыск , квитанции не дали . заказал потом ещё одну посылку EE167416802CN посылка не поступала даже на почту , посредник объяснил это тем что в посылке аккумулятор потому и развернули посылку . платил через палку посредник присылал инвойс сначала на покупку товара потом за доставку .
в инвойсе не указан товар . диспуты 3 штуки открыл .
Добавлено спустя 4 мин. 26 сек. вот на форуме нашёл тему посредника
Добавлено спустя 1 мин. 40 сек. вот что сам посредник по этому отвечает очень интересная позиция получил изумительный ответ в личку Виталий У нас есть условия сотрудничества. Если Вы с нами сотрудничаете, то значит с ними соглашаетесь. Мы предоставляем услуги по покупке и хранению товаров с таобао. Услуги по доставке оказывает China Post, EMS почта России и другие компании с которыми мы сотрудничаем. За работу этих организаций и их сотрудников мы не можем нести ответственности. Вашу первую посылку куда-то потеряли ЕМС России. Чтобы эту посылку нашли нужно им звонить, писать и в большинстве случаев посылку всё-таки удаётся вернуть. Нашей вины в том, что они так работают нет. Со второй посылкой Вам не повезло. В большинстве лучаев таможенники не обращают внимание на маленькие посылки, но Вашу решили просветить. Официально пересылать любые батарейки нельзя. Посылка вернётся к нам на склад и мы сможем послать её Вам ещё раз. За первую посылку нужно продолжать бороться с ЕМС, я постараюсь максимально помочь на них повоздействовать.
Добавлено спустя 1 мин. 38 сек. запросто могут что угодно положить в посылку и сказать сам виноват что с нами связался .
Добавлено спустя 2 мин. 22 сек. я принципе смирился с потерей 1 посылки , но когда сразу за ней посылка пропадает это уже кидалово чистой воды .
так а посредник не знал про акумуляторы ?внимание посылка не поступала на почту китая . и при чем тут почта росси . я прежде чем истерику подымать пытался у посредника квитанций сканы получить , для подачи заявления в ответ тишина .
Добавлено спустя 1 мин. 35 сек. вот бланк . можно было красным написать тротил . и потом говорить что развернули посылку .
19.09.2012 20:26 GMT+04:00 - Покупатель: I can provide the password from the chat. where I bought these items. seller insists that posvlke containing goods prohibited to be transmitted. chatting he told me that then send them. But as he was their ltpravit if goods prohibited to be transmitted? . I have another problem with the seller on the other parcel. I think it's possible the seller fraud.this Google translationможет предоставить пароль от чата. где я купила эти пункты. Продавец утверждает, что posvlke содержащих товаров, запрещенных к передаче. в чате он сказал мне, что затем отправить их. Но так как он был их ltpravit, если товары, запрещенные для передачи? . У меня есть еще одна проблема с продавцом с другой посылки. Я думаю, что это возможно с продавцом мошенничестве
19.09.2012 20:21 GMT+04:00 - Продавец: There was a bettery in your parcel. It will be returned back to me soon and i will find another way of the delivery for you.
19.09.2012 19:39 GMT+04:00 - Покупатель: please tell me what an invalid product contained in a package? and why the parcel has not arrived at the China Post......пожалуйста скажите какой недопустимый товар содержался в посылке ? и почему посылке не поступила на почту китая
19.09.2012 15:42 GMT+04:00 - Покупатель: Please tell me why the parcel has not arrived to the post office in China?
seller insists that posvlke containing goods prohibited to be transmitted. chatting he told me that then send them. But as he was their ltpravit if goods prohibited to be transmitted? .
Саша Михайлов получил изумительный ответ в личку Виталий У нас есть условия сотрудничества. Если Вы с нами сотрудничаете, то значит с ними соглашаетесь. Мы предоставляем услуги по покупке и хранению товаров с таобао. Услуги по доставке оказывает China Post, EMS почта России и другие компании с которыми мы сотрудничаем. За работу этих организаций и их сотрудников мы не можем нести ответственности. Вашу первую посылку куда-то потеряли ЕМС России. Чтобы эту посылку нашли нужно им звонить, писать и в большинстве случаев посылку всё-таки удаётся вернуть. Нашей вины в том, что они так работают нет. Со второй посылкой Вам не повезло. В большинстве лучаев таможенники не обращают внимание на маленькие посылки, но Вашу решили просветить. Официально пересылать любые батарейки нельзя. Посылка вернётся к нам на склад и мы сможем послать её Вам ещё раз. За первую посылку нужно продолжать бороться с ЕМС, я постараюсь максимально помочь на них повоздействовать.
Саша Михайлов только вот согласно международной почтовой конвенции возмещение за посылки получает отправитель а не получатель . я пытался сам с емс бороться но без квитанций об оплате это сделать не возможно Саша Наташа вы бы на розыск написали заявление EE167416507CN . думаю она уже не найдётся . в емс говорят чушь какую то . 08.09.12 .... потом я просил хотя бы квитанции на оплату . что бы заявление написать , но думаю там сумма будет сильно отличатся от суммы что с меня за оплату отправки взяли чудесные наши посредники .
Саша Михайлов хочу прояснить ситуацию к Наташе у меня нет не каких претензий. я за год работы с ней понял её язык . если на вопрос Наташа молчит значит ответ Нет.
1) EE167416802CN возвращается к нам на склад, потому что не прошла таможенный контроль, т.к. в ней содержались официально запрещённые к перевозке батарейке в компьютере. Эта посылка вернётся к нам на склад и мы сможем послать Вам её ещё раз. За пересылку в этом случае доплачивать Вам ничего не надо.
2) Если EE167416507CN Вам не доставили, то её надо искать. Для поиска Вам нужна квитанция об отправке, которые мы посылаем каждому клиенту после оплаты доставки. И ещё раз повторяю, что мы, к сожалению, не можем нести ответственность за то, что говорят или делают в ЕМС.
Мы всегда стараемся хорошо относиться к нашим клиентам и помогать в меру наших возможностей. Я понимаю Вашу обиду, но не мы виноваты в сложившейся ситуации, а ЕМС. Видимо, они к Вам отнеслись не очень хорошо и Вы решили, что можно срываться на нас. Это не правильный выход.
Мы ещё раз перешлём Вам посылку, которая вернётся к нам на склад, но больше мы с Вами сотрудничать не будем.
Саша Михайлов EE167416802CN как могла вернутся если она не поступала на почту ? про какую вы квитанцию говорите ? для подачи заявления на розыск необходимы - Ф.И.О. заявителя (полностью);
- номер почтового отправления EMS;
- дата и место приема отправления EMS;
- сумма объявленной ценности;
- место назначения;
- адреса и полные наименования отправителя и адресата, их контактные телефоны;
- сумма платы за пересылку;
- данные предъявленного документа, удостоверяющего личность заявителя;
- описание вложения;
- вид упаковки.
К заявлению в обязательном порядке необходимо приложить копии адресного бланка ф. Е1 и квитанции ф. 1 об оплате тарифа.
Руслан Чернышев Даша с Наташей всегда все правильно считают и никогда не обманут! Работа почты никак не связана с их работой!)) Ребята молодцы, не чего осквернять их тяжелый труд, Александр!!!
Ольга Углева полностью поддерживаю Руслана! Наташа отлично справляется, всегда все разложит по полочкам! Работаю с ними больше года, всегда все на высшем уровне!
Саша Михайлов Что бы не подумали что я оговариваю честнейших людей вот бланк адресный . EE167416802CN вот тут трекать.не могу понять каким образом она может вернутся , если она даже на почту не поступала ?
Дашенька Зубова Посылка начинает трекаться ровно с того момента, как попадает на таможню Китая и проходит ее. Именно поэтому первая запись гласит "прием". Посылки, в которых есть что-то официально запрещенное к перевозке, отсылают назад с этапа передачи таможне.
Екатерина Грубова ответ на несколько сообщений приходит раз в два - четыре дня, некоторые сообщения игнорируются полностью, некоторые частично, приходиться заново писать вопрос и опять ждать ответ несколько дней.
Екатерина Грубова Саша, хоть вы ответили, спасибо)) я хотела делать первый заказ на 9 тысяч, для меня это большая сумма, но поняла, что при таком отношении не смогу. от души желаю Вам скорейшего разрешения ваших проблем!!!
Оксана Маскаева Саша, Вы правы, когда отдаешь свои заработанные деньги и они просто "теряются", это не то, что обидно, а возмутительно! Должна же быть какая-то подстраховка, или гарантии на такие случаи.... Ребята, если Вы серьезно занимаетесь этим делом, то такой случай, как Сашин, не надо оставлять без внимания и бездействовать!
Саша Михайлов я пару раз возмущался по поводу слегка не правильной математики , потом прекратил думал что этакий стаб фонд для компенсаций. И внимание мне не кто так не дал сканы квитанций для того что бы я написал заявление на розыск посылки . ХОТЯ Я НЕ ДОЛЖЕН САМ ИСКАТЬ СВОЮ ПОСЫЛКУ .
Саша Михайлов Заявление в розыск подавала и на сайте и в россвязь и в отделении почты - о чем есть квитанция о приеме. Но причем тут мое заявление? Если позволите, выскажу свою точку зрения: Я посылку не отправляла и договор о доставке моей посылки с какими-либо почтовыми организациями (будь то Китайская почта или почта России) я не заключала. С почтовыми службами договор заключал продавец. И если какая-либо почтовая служба не исполнила свое обязательство по доставке -то отвечать она должна только перед тем, кто заказал у них услугу по доставке(т.е. перед продавцом). Я -покупатель. Договор купли-продажи между покупателем и продавцом предполагает: покупатель выбрал товар и оплатил, а продавец отправил и доставил. Отправить - он отправил а доставку продавец доверил почтовым службам. Взял бы да привез сам.... (и проблем бы не было). Я должна была получить посылку - но она (посылка) потерялась (или украли) где-то в России. Срок розыска для почты России по правилам 2 месяца. У меня будет 2 месяца с подачи заявления в розыск только 26 сентября. Кстати (прочитала у Вас на форуме, за что Большое спасибо!), в соответствии с Конвенцией и Соглашением Всемирного почтового союза, Статья 5. Любое почтовое отправление принадлежит отправителю, пока не будет доставлено адресату, если он был задержан в соответствии с законодательством страны происхождения или назначения в случае применения статьи 15.2.1.1 или 15,3 в соответствии с законодательством страны транзита. МОПЕД НЕ МОЙ . ПЕРЕПОСТ
Дашенька Зубова Оксана, а кто вам сказал, что он без внимания? вы хоть суть проблемы поняли? Посылка с батарейками, которые официально вывозить нельзя, едет к нам обрано. И мы ее можем послать заново, БЕЗ оплаты клиентом. Александр нам не поверил. И устроил скандал.
Оксана Маскаева Дашенька, а про вторую посылку? Все таки ВЫ, ее отправили! И когда отдаешь денюшку, конечно желаешь получить то, что хотел. И как вы говорите, что с этим вы сделать ничего не можете! Это вина ЕМС! Суть проблемы я поняла! Я высказываю свое субъективное мнение о всем прочитанном! Если оно вам не понравилось, уж извините меня пожалуйста!
Саша Михайлов про первую посылку за пересыл я заплатил 112 долл и страховка какая то должна думаю быть у посылки. всего я заплатил 270 плюс 112 долл . получатель то есть я не могу не как получить деньги за пересыл и страховку только отправитель . наверно ребята думаю что они далеко и не досягаемые . что возможно было сделать без квитанций , я сделал написал запрос в таможню .
где отметка о возврате посылки и почему вы мне не возвращаете деньги ? вы походу тупо не совсем понимаете о не обратимости ответственности за кидание на деньги .
Саша, такой отметки Вы не увидите, т.к. посылка вернулась к нам от службы доставки, которая занимается сбором посылок, а не с таможни. С таможни Ваша посылка бы к нам уже не вернулась, а была бы изъята по причине наличия в ней запрещённой к перевозке батарейки. Сейчас посылка у нас на складе. Я предлагаю Вам послать её ещё раз. За доставку Вам платить не нужно! Батарейку или компьютер вместе с батарейкой я могу прислать Вам отдельно, поэтому проблем с доставкой быть не должно. Вернуть Вам деньги мы не можем, т.к. деньги за товары, котрые мы для Вас купили нам уже не вернут. Я предлагаю Вам конкретный путь решения этой проблемы. В чём заключается наше "кидание на деньги"? Мы купили для Вас товары, проверили, запаковали и передали их в службу доставки. В качетсве доказательства того, что мы их действительно для Вас купили есть фотографии товаров на складе. Мы передели товары в службу доставки и переслали Вам квитанцию от службы доставки. Послыку не отправили, т.к. служба доставки заметила в ней запрещённую к перевозки батарейку и вернула посылку нам. Мы не выбираем какие товары заказывают наши клиенты, мы лишь помогаем нашим клинтам совершать покупки, проверяем товары на брак, сортируем, упаковываем и предаём их в службу доставки. Об этом написано в условиях нашего сотрудничества. Если же Вы передумали и больше не хотите те товары, которые заказали, то Вы можете попробовать их продать сами.
отправить литьевую батарею авиа почтой? . и почему если вы такие порядочные люди вы не отправили посылку как только она поступила вам на склад ?Наташа добрый вечер!
посылка сегодня вернулась к нам на склад. оправить занова? возможно, во второй раз пропустят.
теоретически возможно карго, тогда точно дойдет. но они только от 10кг. так что этот вариант не подходит. 26.09.12
а написали вы мне только вчера то есть 29 числа ? спустя 3 дня . я изначально оплачивал доставку емс почтой ? а в итоге я получаю доставку морем ? САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ ЧТО НЕ В ЧЕМ НЕТ ВИНЫ ВАШЕЙ . НЕ В ТОМ ЧТО НА БЛАНКЕ НАПИСАЛИ ЧТО ВНУТРИ КОМПЬЮТЕР НЕ В ТОМ ЧТО ВЫ ТИНУЛИ 3 ДНЯ ЧТО БЫ НА ПРАЗДНИКИ ОТПРАВКА ПОПАЛА ?
Заявление в розыск подавала и на сайте и в россвязь и в отделении почты - о чем есть квитанция о приеме. Но причем тут мое заявление? Если позволите, выскажу свою точку зрения: Я посылку не отправляла и договор о доставке моей посылки с какими-либо почтовыми организациями (будь то Китайская почта или почта России) я не заключала. С почтовыми службами договор заключал продавец. И если какая-либо почтовая служба не исполнила свое обязательство по доставке -то отвечать она должна только перед тем, кто заказал у них услугу по доставке(т.е. перед продавцом). Я -покупатель. Договор купли-продажи между покупателем и продавцом предполагает: покупатель выбрал товар и оплатил, а продавец отправил и доставил. Отправить - он отправил а доставку продавец доверил почтовым службам. Взял бы да привез сам.... (и проблем бы не было). Я должна была получить посылку - но она (посылка) потерялась (или украли) где-то в России. Срок розыска для почты России по правилам 2 месяца. У меня будет 2 месяца с подачи заявления в розыск только 26 сентября. Кстати (прочитала у Вас на форуме, за что Большое спасибо!), в соответствии с Конвенцией и Соглашением Всемирного почтового союза, Статья 5. Любое почтовое отправление принадлежит отправителю, пока не будет доставлено адресату, если он был задержан в соответствии с законодательством страны происхождения или назначения в случае применения статьи 15.2.1.1 или 15,3 в соответствии с законодательством страны транзита. МОПЕД НЕ МОЙ . ПЕРЕПОСТ
вы бы определились как отмазываться , Даша говорит одно вы другое Виталий Зубов Саша, такой отметки Вы не увидите, т.к. посылка вернулась к нам от службы доставки, которая занимается сбором посылок, а не с таможни. С таможни Ваша посылка бы к нам уже не вернулась, а была бы изъята по причине наличия в ней запрещённой к перевозке батарейки. Сейчас посылка у нас на складе. Я предлагаю Вам послать её ещё раз. За доставку Вам платить не нужно! Батарейку или компьютер вместе с батарейкой я могу прислать Вам отдельно, поэтому проблем с доставкой быть не должно. Вернуть Вам деньги мы не можем, т.к. деньги за товары, котрые мы для Вас купили нам уже не вернут. Я предлагаю Вам конкретный путь решения этой проблемы. В чём заключается наше "кидание на деньги"? Мы купили для Вас товары, проверили, запаковали и передали их в службу доставки. В качетсве доказательства того, что мы их действительно для Вас купили есть фотографии товаров на складе. Мы передели товары в службу доставки и переслали Вам квитанцию от службы доставки. Послыку не отправили, т.к. служба доставки заметила в ней запрещённую к перевозки батарейку и вернула посылку нам. Мы не выбираем какие товары заказывают наши клиенты, мы лишь помогаем нашим клинтам совершать покупки, проверяем товары на брак, сортируем, упаковываем и предаём их в службу доставки. Об этом написано в условиях нашего сотрудничества. Если же Вы передумали и больше не хотите те товары, которые заказали, то Вы можете попробовать их продать сами.
Дашенька Зубова Оксана, посылку отправили, она вернулась с китайской таможни, потому что там нашли официально запрещенное к пересылке. ТАК с таможни или от перевозчика посылка вернулась ?
вот получил генеальный ответ , хотя он и был предсказуемый Виталий Зубов
Александр, у меня с головой всё в порядке! Поэтому я не вижу больше смысла продолжать с Вами общение. Сразу после праздников я проконтролирую, чтобы посылка в которой не будет запрещённых к пересылке товров отправилась к Вам.