Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет! В связи с покупкой ноута решил прикупить сумку для него. Прошелся по местным магазинам... но как-то ничего особенно не приглянулось, да еще и цены не очень приятные были. Решил поискать на Бее. И вот, потратив пару часов, остановился на этом продавце: http://stores.ebay.com/IVOLUTION-OUTDOOR-AND-SPORTS, приглянулась мне у него вот такая сумочка. *Buy it now* не было, поэтому я сделал первую ставку US$0.01. Выиграв, оплатил 10 февраля US$13.96 ($13.95 - доставка + US$0.01 - собственно цена лота). К вечеру того же дня прод прислал трек (который кстати, так и не трекнулся на нашей почте, до сих пор). Вчера домой пришла квитанция и сегодня на почте получил. Получается... меньше чем за неделю дошла — мой новый рекорд . Снаружи был упакован просто в черный полиэтилен:
Потом еще в один кулечек, уже беленький:
Вот она:
На углах застегивается туговато, но думаю растянется в процессе. Ребра жесткости снаружи довольно плотные, во многих случаях могут спасти ноут при падении. Качество изготовления на высоте, нигде ничего не торчит, швы аккуратные и ровные. В общем, за такие деньги очень классный аксессуар, я доволен.
Да не, нормально. Туговато застегивается только по углам, но материал растягивается, и ноут не болтается внутри. Размер кейса заявлен как 14", а ноут 14.1" — может поэтому по углам и идет в натяг. Но мне кажется что 15.6" кейс был бы все-таки великоват.
Да, действительно... Пропала Worldwide доставка. А я когда покупал, были такие же лоты с доставкой только в США, Канаду и Австралию. Кстати фидбэк мне прод поставил только после того как я получил кейс и оставил фидбэк ему. Видимо выжидал...
Покупал похожие в Англии, только пупырышки круглые были. Обошлись в 225 рублей штука. И я б не назвал это кейсом для ноутбука, это всего-лишь папка для ноутбука. Очень удобна в машине ноут возить, но носить его в этой папке стремно. [attachment=p:113779:e6859470142f]