shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Кейс для ноутбука.

denz

denz

Продвинутый
Баллы
101
Всем привет!
В связи с покупкой ноута решил прикупить сумку для него. Прошелся по местным магазинам... но как-то ничего особенно не приглянулось, да еще и цены не очень приятные были. Решил поискать на Бее. И вот, потратив пару часов, остановился на этом продавце: http://stores.ebay.com/IVOLUTION-OUTDOOR-AND-SPORTS, приглянулась мне у него вот такая сумочка.
*Buy it now* не было, поэтому я сделал первую ставку US$0.01. Выиграв, оплатил 10 февраля US$13.96 ($13.95 - доставка + US$0.01 - собственно цена лота). К вечеру того же дня прод прислал трек (который кстати, так и не трекнулся на нашей почте, до сих пор).
Вчера домой пришла квитанция и сегодня на почте получил. Получается... меньше чем за неделю дошла — мой новый рекорд :) .
Снаружи был упакован просто в черный полиэтилен:

Потом еще в один кулечек, уже беленький:

Вот она:

На углах застегивается туговато, но думаю растянется в процессе. Ребра жесткости снаружи довольно плотные, во многих случаях могут спасти ноут при падении. Качество изготовления на высоте, нигде ничего не торчит, швы аккуратные и ровные. В общем, за такие деньги очень классный аксессуар, я доволен.

62rus

62rus

Новичок
Баллы
0
похоже кейс не по формату твоего ноута

denz

denz

Продвинутый
Баллы
101
Да не, нормально. Туговато застегивается только по углам, но материал растягивается, и ноут не болтается внутри.
Размер кейса заявлен как 14", а ноут 14.1" — может поэтому по углам и идет в натяг. Но мне кажется что 15.6" кейс был бы все-таки великоват.

Petya_Vasechkin

Petya_Vasechkin

Начинающий
Баллы
91
Так у него ж доставка только США, Канада и Австралия.

denz

denz

Продвинутый
Баллы
101
Да, действительно... Пропала Worldwide доставка.
А я когда покупал, были такие же лоты с доставкой только в США, Канаду и Австралию.
Кстати фидбэк мне прод поставил только после того как я получил кейс и оставил фидбэк ему. Видимо выжидал... :)

E

ebya

Новичок
Баллы
0
Покупал похожие в Англии, только пупырышки круглые были.
Обошлись в 225 рублей штука. И я б не назвал это кейсом для ноутбука, это всего-лишь папка для ноутбука.
Очень удобна в машине ноут возить, но носить его в этой папке стремно.
[attachment=p:113779:e6859470142f]

Вложения

• e6859470142f.jpg
    e6859470142f.jpg
    16.1 КБ · Просмотры: 35
U

udmurtt

Новичок
Баллы
0
Хочу такой кейсик, что б под сиденъе его можно было кидатъ... 9"
А по теме, что то никто в Россию не доставляет...

Live

Вверх
Live