Оч прошу помочь найти кеды Converse Slim,белые, высокие,размер EUR 42.5 - 43 облазил всё, нашёл только на eBay за бешенную цену. Прошу не путать с обычными Converse(более толстая подошва), прикладываю фото как отличить на всякий случай. Спасибо всем подключившимся.
Attack31, сперва цену бешенную напиши и ссыль дай .настодоело..взял парусиновые ральфлоурены мз сша за 3100 с доставкой приорити и не считаю,что это дорого.. На али поищи,там и конвесы и абибас...
но это оригнал, мне нужн китай, я впринципе на али путём общения с продавцами, выявил одного который мне отправит за 38$ с бесплатной доставкой , но у него пока размера моего нет, прост я уверен что форумчане покупали такие либо подскажут где видели, я уверен что можно найти и подешевле. http://www.ebay.com/...=item2a3b99b98d и тут моего размера нету)
они) но для кед дороговато) особенно когда под рукой али, а еслиб на украине всё норм бы было, мне до харькова 2 часа езды, забрал бы за 1500 и радовался жизни)
у меня с converse slim всегда одна проблема, носки за счёт того что они задраны, если много носить просто резина пронашиваеться, вот оригиналы что я хочу ток белые, выкидывать жалко, сердце кровью обливаеться.