Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ШопперКэшбэк — уникальная система денежных возвратов за международные онлайн-покупки. Покупайте и получайте назад часть суммы!
Это стало возможным, потому что наш сайт сотрудничает с десятками онлайн-магазинов. Магазины получают покупателей и хорошие обороты, а в ответ выплачивают вознаграждение: выгодно и покупателям, и магазинам.
Такая схема денежных возвратов называется cashback или по-русски кэшбэк (кэшбек, кэшбек, кешбэк и т.п.).
Ваша часть вознаграждения зачисляется на баланс в системе ШопперКэшбэк и доступна к выводу после того как магазин перечислит выплату. Вывод может быть осуществлен через WebMoney, на именную карту (выпуск и обслуживание карт осуществляется нашими партнерами), банковский счет и т.д.
Вы покупаете что-то в заграничном онлайн-магазине, а мы возвращаем вам часть уплаченной за покупку суммы. Это очень просто! Система полностью интегрирована в сайт taker.im , включая форум, и работает в автоматическом режиме, не требуя специальных навыков для использования.
Любые вопросы по работе системы Вы можете задать в специальном разделе форума https://ebay-forums.ru/...4-шопперкэшбэк/ Любые отзывы, предложения и пожелания можно писать сюда.
Очень удобно, на мой взгляд, особенно, если активно пользоваться интернет-магазинами. Только не совсем понятно как именно этого возврата добиться, нужно ли что-то где-то указывать...
Я раньше думала, что из китайских магазинов не бывает кэшбэков. Полезный сервис, все легко и понятно. На Aliexpress довольно часто заказываю чай себе и друзьям, экономия в два процента будет приятным бонусом к покупкам.
Услуга очень интересная. Я так понимаю, что делая постоянные заказы с помощью этого сайта можно сэкономить приличную сумму . Обязательно нужно попробовать - ведь 2 %тоже деньги
С удовольствием зарегистрировалась, т.к. часто покупаю на Алиэкспресс. В следующий раз перед покупкой попробую ваш сервис. У меня возникло пару вопросов: 1. Когда будет точно известен % возврата с Али, сейчас указано, что он плавающий, от 1 до 2%? 2. Какая минимальная сумма вывода на Webmoney и какой % за транзакции?
Нет минимальной суммы. Есть люди, кто выводят по 1 центу. Нам это конечно не очень удобно, но мы обрабатываем и такие заявки. Про процент за транзакции - не понимаю о чем вы. Если вам интересны тарифы вебмани, то я подскажу. Они берут 0,8% от суммы.
3 года покупаю на Алиэкспрессе, только сейчас про такое узнал ) Обидно... столько денег мог бы сэкономить. Там и так цены очень неплохие, а ещё и получать за это возврат... совсем шикарно
Думаю что нет. Мы с ним уже работали. Сначала он давал 2,5%, потом 1%, а потом вообще отказался платить. В общем мы с ним уже не работаем. Но если магазин снова захочет участвовать в программе, мы его примем.
Очень много заказов делала на Алиэкспресс, участвующий в этой системе, жаль , что ранее не знала об этом. Это весьма выгодно, особенно если постоянно что-то покупаешь и тратишь не малые суммы.
а если перейти по ссылке в браузере, добавить в корзину, а оплатить через мобильное приложение ? И да, нужно быть залогиненным, прежде чем переходить по ссылке или не важно ?
CostFrost, если вы не будите залогинены на форуме, то кэшбек не будет вам засчитан. То есть система просто не будет знать кому засчитать кэшбек. По поводу вопросов покупки - есть инструкция, правила как должна быть совершена покупка. Чистим кукисы, логинимся на форуме, кликаем по ссылке и покупаем. Это можно делать и с мобильника, и с планшета и с компьютера.
Все остальные вариации (купил в один день оплатил в другой, купил в браузере оплатил в приложении и так далее) не гарантируют получение кэшбека. Всевозможных совокупностей вариантов как можно купить и оплатить очень много. Я не смогу точно ответить в каких случаях покупка будет засчитана а в каких нет.
Я пользуюсь этим кэшбек сервисом https://letyshops.ru/shops/aliexpress , тут 5% от покупки возращают, да и переводят деньги как мне удобно на карту или яндекс кошелек, к примеру. Вообще, хорошая идея с возратом денег, а главное удобная - быстрая регистрация, точно так же делаешь покупки, которые надо и плюс тебе еще и деньги возращают - прикольно)