ConsTT
Крутой иБаер
Вам: Повышенный кредитный лимит от банка + 300р на счет, после оформления, от меня
Вам: 3 месяца бесплатного обслуживания от банка + 150р на счет, после оформления, от меня
Последнее редактирование модератором:
ну не скажи(с)@mrSanders, деньги не пахнут (с)
Даже не знал что у них и реферальная программа есть. Сам только недавно в начале марта обзавелся картой Tinkoff Black. Очень удобная и выгодная штука@mrSanders, деньги не пахнут (с)
Угу, до той поры как какой-нибудь банкомат ее внутри себя заблокирует. Или не выдаст деньги, а смс о списании придет. Был свидетелем такого лично. Потом начнутся "пляски с бубном" ибо физических отделений у Тинькова нет. Но если вам нравится, то и ладноОчень удобная и выгодная штука
Вот именно, что это было давно.Я вот помню давным давно когда тиньков был малоизвестен ,хотел себе сделать дебетовую карту дистанционно. Оказалось почтой на дом могут доставить только кредитную карту, за дебетовой надо в область ехать))). вобщем не срослось у меня с ним о чем и не жалею
Так а мне и нет необходимости постоянно таскать с собой карту и пихать в банкоматы. Ну если только один-два раза в год, в крайнем случае...Угу, до той поры как какой-нибудь банкомат ее внутри себя заблокирует. Или не выдаст деньги, а смс о списании придет. Был свидетелем такого лично. Потом начнутся "пляски с бубном" ибо физических отделений у Тинькова нет.
никакой курьер за сотни километров не поедет. да и не к этому мой пост был, совсем.Вот именно, что это было давно.
Карту доставляют курьером прямо домой. Оформил заявку на сайте, через пару дней принесли и вручили.
Так и не спорю! Иначе бы Тиньков разорился.хватает фишек в отличии от других банков
Это вообще отдельная тема. Наверняка же вы знаете об изменениях в законодательстве по этому вопросу.Мне например зарплату туда переводят.
Интересно было бы почитать. Можно ссылку?Это вообще отдельная тема. Наверняка же вы знаете об изменениях в законодательстве по этому вопросу.
Да ну можно было бы, но вот реально нет времени искать, сорри. Суть в том, что теперь каждый сотрудник работодателя может заявлять любой банк для перечисления з/п, а не только тот банк с которым договорился работодатель.Можно ссылку?
по городам только. У меня супруга пользуется картой тинькофф блэк. Кэшбэк там не плохой. Так для получения пришлось назначать стрелку с курьером в городе (мы переехали в пригород, и туда курьеры не ездят).никакой курьер за сотни километров не поедет. да и не к этому мой пост был, совсем.
Да, я сам выбрал куда мне перечислять. И хорошо, теперь появились и банкоматы Тинькофф у нас в городе.Наверняка же вы знаете об изменениях в законодательстве по этому вопросу.
А ведь изначально Тиньков был против этоготеперь появились и банкоматы Тинькофф у нас в городе.
Так и нужно делать, согласен.А сама карта - хорошая с одной стороны и просто отвратительная с другой. Если выучить все их правила на зубок, то можно радоваться и получать кэшбэк (что мы и делаем). Обслуживание бесплатно при определенном обороте.
Я был свидетелем такого у 5ти банков)))Был свидетелем такого лично
Не надо ля-ля. Мне привезли за 70 кмза дебетовой надо в область ехать
Если в России на работе требовать исполнения закона, то можно без работы остаться)))Наверняка же вы знаете об изменениях в законодательстве по этому вопросу.
Читать не умеем чтоли?Не надо ля-ля. Мне привезли за 70 км
А если не требовать, то вам на шею сядут. Лично я на своей шее никого видеть не хочу.Если в России на работе требовать исполнения закона, то можно без работы остаться
Вопрос не в ситуации, а в путях решения проблемы.Я был свидетелем такого у 5ти банков)))