shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Карта "кукуруза" и ПП, операции с баллами.

A

Andry40

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте. Есть некоторые соображения по теме с баллами, хотелось бы услышать критику данной идеи или поддержку.
Собственно идея: На моем аккаунте ПП привязана карта "Кукуруза". За каждую покупку в интернете мне начисляют балы, на которые в магазинах евросети и др. можно приобретать различные товары. Если мне делают рефаунд при отмене покупки балы не начисляются, отсюда схема - нужны три аккаунта в ПП. Со своего аккаунта я перевожу деньги на второй аккаунт (якобы совершая покупку, возврат с этого аккаунта не возможен, т.к. это возможно будет расценено как рефаунд). Со второго аккаунта я перевожу деньги на третий, а уже с третьего могу их перекинуть на первый, тем самым замкнуть круг. Итог: деньги прокручены, потерь нет => получены баллы на которые можно совершать покупки.

Имеет ли идея право на осуществление? :ph34r:

Эля Калуга

Эля Калуга

Новичок
Баллы
0
Andry40, Ага , только тарифы Пайпала для продавцов или на просто перевод денег сведут на нет всю выгоду от баллов . Или Вы думаете , что Пайпал бесплатно работает ?

A

Andry40

Новичок
Баллы
0
Andry40, Ага , только тарифы Пайпала для продавцов или на просто перевод денег сведут на нет всю выгоду от баллов . Или Вы думаете , что Пайпал бесплатно работает ?

Да, вы правы. Про комиссию ПП я совсем забыл.

H

hoogan

Новичок
Баллы
0
я тут как тут заплати ближнему

A

Andry40

Новичок
Баллы
0
На сайте ПП вычитал:

Отправка денег друзьям или родственникам всегда бесплатна, если используется остаток на счете PayPal или ваш банковский счет. Комиссии взимаются только в том случае, если отправитель использует кредитную или дебетовую карту при оплате или если вы получаете оплату за товары или услуги. Также:

• Не взимаются никакие ежемесячные сборы для поддержания счета PayPal.
  • Отсутствие платы за открытие счета.
  • Отсутствие комиссий за использование сетевых интерфейсов.
  • Не взимаются сборы для многих инструментов eBay и инструментов торговцев.
Значит возможность перечислять деньги бесплатно существует? Сможет ли отследить кукуруза что это перечисление ден средств, а не покупка?

P

Peshkov61

Новичок
Баллы
0
статья Статья 159 походу

kuzpavel

kuzpavel

Новичок
Баллы
0
деньги падают на счет пайпал последнее время а не через пайпал на карту,а если переводить деньги со счета пайпала то кукуруза уже не пределах,балы не насчитывают.

Эля Калуга

Эля Калуга

Новичок
Баллы
0
Andry40, Отправка денег - бесплатно , приём - за процент . Кто его будет оплачивать . Грубо Вы отправляете 100 , получатель получит 95 , отправит третьему - у него 90 , он обратно первому - 85 . Зато 1 процент от суммы бонусом упадёт . Афера чистой воды .

Добавлено спустя 1 мин. 36 сек.
Peshkov61, А статьи тут другие , частые движухи крупных сумм денег без реальных покупок - похоже на отмывание денег .

Добавлено спустя 1 мин. 31 сек.
Значит возможность перечислять деньги бесплатно существует?
Да - только перечислять , а за приём денег палка ВСЕГДА дерёт процент .

A

Andry40

Новичок
Баллы
0
Всем спасибо за разъяснения.

ESonya

ESonya

Крутой иБаер
Баллы
528
В Связном, кстати, эту фишку просекли, и при возврате денег на карту, соответствующее количество баллов списывается обратно.

A

Andry40

Новичок
Баллы
0
При возврате денег на карту и у Кукурузы баллы списываются.

M

MiTZ

Начинающий
Баллы
19
а жаль :(

Live