Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Карта (Когда и куда придет код для подтверждения КАРТЫ?)
как это не стоит, а как же мы будем потом без тем "как оплатить покупку", "у меня 358 неоплаченных лотов, что делать", "продавец идиот не понятно чего хочет"... и т.д.
Рад Вас снова видеть, Helga! Никак не могу подыскать правильных слов, чтобы поблагодарить Вас за письмо. Сижу, смущаюсь и молчу... :x Честно говоря, это дало мне едва ли не больше целого года на форуме... :twisted:
Чего оффтопите? В личку, все в личку, прилюдно я стесняюсь :x
Да у меня с Пиплнетом родимым по 6-10 разрывов в ЧАС в особо удачные дни, в обычные дни - 1-2 разрыва... Оказывается, я должна круглосуточно им такие вот истерики закатывать :roll: А я, лох такой, торможу... :roll:
А как быстро вообще этот код приходит? Добавил вчера новую карту, 1.95 бакса сняли моментально, по смс почему то ничего не пришло, хотя когда до этого первую карту регил, все было нормально, сразу пришло подтверждение что снята сумма на 1 бакс. В интернет банкинге тоже ничего не указано, кроме изменившегося баланса карты.