s-e-r-e-g-a
Новичок

Бороздя
Карманная удочка. Сам я не рыбак, на рыбалке был за всю жизнь всего 2 раза, 1 из них с гранатой ргд-5 ( :lol: так получилось). Но что то потянуло меня на рыбаЦкие дела, плюс необычная, в общем заказал. :( поставил 0,99$, плюс доставка почти 11$, моя ставка была единственной - и я выиграл. :lol: Было это в начаел января, вот вчера забрал.

Разкрыв конверт, обнаружил коробку, завернутую в 1 слой в пупырчатый полиэтилен, из за чего коробка сильно деформировалась ( минус за упаковку)
Содержимое самой коробки (Крючки и грузики были в полиэтилене)
И так имеем: Сама удочка - ручка, блесна, мини катушка с леской (леску судя по характеристикам сразу под замену), 3 крючка, 3 грузика. в выложеном состоянии:
Размеры удочки:
[attachment=p:101510:f2d74e66e769]
Более подробно содержимое:
Открыв "колпачек" видим, что состоит она из5 выдвижных частей:
Крепление под катушку на первый взгляд не вызывает доверия:
но катушка входит в пазы достаточно плотно, притягивается сверху гайкой, и неподвижно
[attachment=p:101511:64523c5a5122]
Кстати, ручка откручивается, внутри она полая. В нее без проблем можно сложить крючки и грузики для транспортировки.
Ну, и собственно фото в полный рост:
[attachment=p:101512:612f626fefb8]
Обошлась она мне в 12$ с доставкой, покупкой очень доволен. удочка гнется, сломать ее очень сложно. Леску, думаю, под замену, очень она тонкая. На нее не поимаешь крупную рыбу, она не подойдет для заядлых рыбаков, но бросить походный рюкзак/в бардачек машины, и вынуть в случае необходимости ничего не мешает. :lol: Ее длинна в разложеном состоянии чуть больше метра, т.е. ловля осуществима только с небольшой пристани. Очень нравится ее компактность и внешний вид) теперь вот думаю подобрать от чего нибудь под нее чехол. :ROFL:
Коменты, критика, и оценки приветствуются)