shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Кардиомонитор - Sport Watch Calorie Counter Heart Rate Pulse Monitor

• Автор темы doctorvlad
  • Дата начала
doctorvlad

doctorvlad

Новичок
Баллы
0
Давно я присматривался к этим часикам, которые меряют пульс. Решил все-таки купить. Честно говоря, по своей наивности я подумал, что они считают пульс сами, примерно, как автоматический измеритель давления.

То есть, покрепче натягиваешь ремешок, и эти часики сами чувствуют пульс при помощи датчика. Какие же мы бываем наивными, порой!

Ничуть-то не бывало. На этих часиках просто есть небольшое черное, овальное окошечко с надписью «Sensor». К этому окошечку и прикладываешь пальчик, если хочешь померить свой пульс. Там внутри окошечка какой-то датчик, который чувствует Ваш пульс, если приложили пальчик.

Измеряет он довольно точно, но! За то время, пока прилаживаешь кончик пальца к этому самому окошечку, ждешь, пока часики тебя почувствовали и начали считать, можно вполне измерить пульс старинным дедовским методом на лучевой артерии.

Так что такие часики не более, чем игрушка. Там, правда, есть еще какие-то опции, типа измеритель калорий и прочая лабуда. Но я к этому даже и не присматривался. Вероятно, как-то работает. Но часы, повторяю, игрушечные. Хоть и цифры на дисплее большие.

Мало того, часы довольно сильно убегают вперед. Это в моем варианте. Ругаться я с продавцом не стал, поскольку часики пришли в целости и пипикают, что объявлено в аннотации. Вот и лежат они у меня в ящике стола, напоминая о вечной глупости. Вернее, о глупости покупателя, то есть — меня самого.

Посмотрите пару фоточек этих часиков. Обошлись они мне в US $5.69 Можно было найти этим деньгам лучшее применение.

sport-watch-calorie-counter-heart-rate-pulse-monitor-2.jpg

sport-watch-calorie-counter-heart-rate-pulse-monitor.jpg

Ссылку на товар я не даю, потому что не рекомендую их покупать. Так, если для прикола только.

Kochegar

Kochegar

Продвинутый
Баллы
386
doctorvlad

doctorvlad

Новичок
Баллы
0
Значит мне просто не повезло. Впрочем, я их для пульса брал и лоханулся! :)

foosto

foosto

Продвинутый
Баллы
411
Так что ж вы хотели за такие деньги, да еще и с бесплатной доставкой =)
Нормальные часы с постоянным замером пульса от 70$ стоят...

lokampos

lokampos

Новичок
Баллы
0
Так что ж вы хотели за такие деньги, да еще и с бесплатной доставкой =) Нормальные часы с постоянным замером пульса от 70$ стоят...
также недоумеваю, 5 баксов всего-то:)

ozlev

ozlev

Новичок
Баллы
0
Для пульса надо брать с ремешком на грудь. А это уже совсем не 5 баксов...

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Для пульса надо брать с ремешком на грудь. А это уже совсем не 5 баксов...
точно не пять! потому как попадалась такая безделушка то ли за 1. то ли за 3 бакса:)
ну понятно фигня почти полная, но пульс кстати точно меряла, только надо было ее прижать к телу для этого. А еще обещали что аритмию покажет, но это была шутка на доллар :) Но дитенок дня три с ней носился.

ozlev

ozlev

Новичок
Баллы
0
попадалась такая безделушка то ли за 1. то ли за 3 бакса
Линк в студию... Обычно только ремешок в районе 20 баксов стоит.
Я брал весь комплект за 37 на dinodirect

doctorvlad

doctorvlad

Новичок
Баллы
0
Так что ж вы хотели за такие деньги, да еще и с бесплатной доставкой =) Нормальные часы с постоянным замером пульса от 70$ стоят...

Ай, ну ладно, бывают в жизни проколы... Думаю, этот не последний! :)

Comrad

Comrad

Продвинутый
Баллы
263
Есть у меня часики такого типа, только чуть покрасивше и с подсветкой:

Брал для пляжа, чтоб основные не убивать.
Вполне доволен ими, людей удивлял меряньем пульса, правда пульс меряет через раз.
С точностью в пределах нормы, отстают на минуту в месяц.
Кстати, в таких часах датчик инфракрасный, свет виден, если смотреть через цифровой фотик или камеру мобилки.

5

5hade

Новичок
Баллы
0
А в нормальных пульсомерах меряется электродами по принципу ЭКГ.
Купил как-то за $40 SmartHealth Pro Heart Rate/Pedometer Full и ими весьма доволен.

Впечатления описывал в этом посте. К тому же самые точными оказались, секунда-полторы в месяц. Не без недостатков, замер от 3 до 10 секунд, сухую кожу может потребоваться увлажнить.
Есть много подобных, можно посмотреть тут - http://smarthealthwatch.net
Есть модели 2в1- хочешь меряй по запросу или надеть ремень с датчиком.

Кстати, можно найти за $10-12 на алиэкспрессе точно такие же, как начальные "брендованые"модели

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
ozlev

ozlev

Новичок
Баллы
0
Говорю ж фигнюшка была а-ля кардиоконтроль.
Мне фигнюшка стоила 37 баксов...
За то её ремешок подошёл к старому Polar и проблемы с говёным поляровским ремешком кончились :D

hammer13

hammer13

Крутой иБаер
Баллы
1 386
подскажите кто такое брал у вас в комплекте была штука на грудь, типа пояс-ремень, или нет???

Live

Вверх
Live