Нужно еще немало народу до 1 цента, но еще без малого двое суток впереди.
p.s. если кто не понял предназначение этой штуки - это герметичное хранение небольших предметов, например, таблеток. или предсмертной записки :good: ну, короче, на что хватит фантазии и желания.
p.p.s. в прошлый раз никто не щелкнул по реф. ссылке (по крайней мере, баллов я не увидел), а я еще за это отхватил :good: так что ну его нафиг
У меня такая капсула есть. Покупал на ибее - дороже (только снизу округлая). В принципе можно напихать таблеток. П.С. Последние мои заказы оттуда так и не выслали еще...
Недавно был наказан я жадность свою непомерную. Когда была распродажа джедайских мечей, заказал два и забыл. Через неделю зашел в свою корзину и вижу - лежат два меча за $0.02 и жду, пока я их оплачу. Так ведь нет же - думаю, хочу три. Нажимаю "+" и цена за 3 становится что-то около 9 баксов. Назад вернуть нельзя. Абидна, да? %)
apeyron Обидно конечно. Вот регистратор у них был тоже по этой акции F900LHD, конечная цена была 121$. Он так и висит у меня в корзине, но цена уже 129.99$, хотя я его не трогал, без акции он стоит 140$. Видимо и одноцентовые вещи могут так дорожать в корзине после акции %)
я тож сегодня баловался, лежал у меня стилус за 10 сентс, нажал редактировать- все пропало. Ну думаю- не сложилось со стилусом. Но потом нашел в почте от них послание с этим ордером и через него таки оплатил.
[quote name='N'drew']apeyron Обидно конечно. Вот регистратор у них был тоже по этой акции F900LHD, конечная цена была 121$. Он так и висит у меня в корзине, но цена уже 129.99$, хотя я его не трогал, без акции он стоит 140$. Видимо и одноцентовые вещи могут так дорожать в корзине после акции [/quote]дорожает потому, что кто-то удаляет у себя с корзины этот айтем, а следовательно уменьшается число купивших, что в свою очередь ведет к повышению цены на товар
1. Россия. 2. Одинаково. 3. Одинаково. 4. До 1000 ?. 5. наверно DHL 6. Стоимость посылок не должна превышать 1000 ? в месяц, и вес посылки не более 31 кг. (Еще бывает ограничение по количеству одинаковых вещей - придется доказывать, что это не комерческая партия)