Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день! По-моему это мой второй отчет о покупке... Из своих 32 лет больше 27 являюсь рыболовом. Но никогда у меня не было своего кана...
Это постоянно вызывало некоторые трудности. Приходилось просить его у друзей, а то и использовать какие-то пакетики или ведра. В прошлом году мне это окончательно надоело и в конце сезона ( а заканчиваю я его обычно в конце сентября) я принял решение купить этот самый кан :rulez-smile: Но осень и зима пролетели достаточно быстро, а вот кан я так и не приобрел. Надо было что-то делать! Просто пойти в магазин и купить какой-нибудь простенький кан типа "Ни хвоста, ни чешуи!" не позволяла религия ( а попросту было не интересно). Полез в интернет на всевозможные рыболовные форумы. Нашел кучу различных модификаций канов от различных производителей:от брендовых фирм, китайских подделок и доморощенных кулибиных... Выбор пал на Shimano http://fishing.shima...duct/goods/1091 . Не знаю почему, но запал он мне в душу сразу же. Почитав о нем отзывы немногих рыбаков решил искать и покупать. Но, к сожалению, в российских интернет-магазинах такого найти не смог. Как купить напрямую в Японии не особо и разбирался ибо наткнулся на посредника Яха.ру http://yaharu.ru/auc...-061E&part_id=0 их условия меня устроили и я решил оплачивать. Продавец из Японии сообщал, что цены изменились на этот товар и теперь кан 3,5 литра стоит 6000 йен, тогда кан у него все еще можно купить всего за 3850 :good: На это я и купился. Предварительный рассчет итоговой стоимости меня устроил:
Я 9 марта перевел деньги на Яха, сделал ставку и выиграл лот. 17 марта посылка поступила на склад в Японии, я оплатил доставку почтой EMS, дождался формирования и отправки посылки. 25 марта мне предоставили трек-номер EL011125267JPдля отслеживания.
Сегодня же 3 апреля мне позвонили с городской почты и сообщили о международной посылке! :Bravo: Забрав посылку, я привез ее домой и сделал первый в жизни небольшой видеообзор специально для https://ebay-forums.ru :
А после этого сразу же рванул на Енисей дабы поймать рыбу и обновить кан!!! Что я и сделал в итоге :Yahoo!:
Котэ довольна! Дочь довольна! Жена довольна! А я - счастлив!!! :russian:
так вот и именно, что я в нем (когда у друга брал) живца не хранил. Или пересыпали солью (перекладывали травами) или поймал - съел. Мы же не браконьеры. Нам много не надо! А в прошлом году так вообще на нахлыст подсел - и этот кан идеальный вариант!!
Что-то рано ты сезон заканчиваешь. В ноябре самый жирный хариус скатывается
Я хочу себе сгородить/купить сумку, но не в виде жесткого кана, а что бы складывалась покомпактней. С термоизоляцией из туристического коврика или типа того.
Я не люблю на рыбалке яйца морозить :russianru: Поэтому когда начинаются холода - завязываю с этим делом. Да и за свой рыболовный сезон мне хватает всех видов рыб на все виды рыбалки, которыми я увлекаюсь (спин, поплавочка, тиролька, нахлыст).
Вчера вот сезон попытался открыть, но у КГЭС ваще течения нет. Зима была хреновая, водохранилище не набрали. Теперь будем с минимальной выработкой идти весь год :( Надо по Енисею искать другие места. Как сгородишь - дай знать. :needhelp: Может пригодится!
Приветствую! А зашел тут в местный рыболовный магазинчик и увидел термосумку готовую подходящую. Ну и купил её не долго думая. Изнутри она пкрыта каким-то материалом как фольга. Снаружи что-то типа кордуры, весёлой расцветочки. Стенки толщиной миллиметров 5. В общем для нашего дела вполне годится. p.s. Я уже сезон открыл, затиролил чуток харюзка
Могу Сумке 10 лет стукнуло. А она как новая. Ничего не отломилось, не порвалось. Хотя я не особо бережно с ней и обращался. А зимой так вообще хранится практически на улице. Не знаю как японцы достигли такого качества изделий