Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Каминные часы Alte Kaminuhr-Schrankuhr-Tischuhr-Westminster
Смотрю, народ себе все покупает наручные часы, честно сказать я тоже себе как-то купил наручные, но потом продал, хоть и нравились, а все равно, отвык я уже от них, давно не ношу. За то, отношение к большим настенным и каминным часам, мне знакомый прививает, да и после того как стал интересоваться историей, такие вещи больше радуют…
Это уже вторая покупка моя таких часов на аукционе, к сожалению, первая была с косяками, продавец упаковал очень плохо часы и в результате я получил конструктор, возмещения денег я так от него и не добился, потом время ушло, но все ровно особо грех жаловаться, получилось даже с ремонтом не дорого…
И так собственно сами часы были куплены на немецком аукционе, на американском не стал покупать такие вещи, доставка получается дороже, хоть и не на много, да и еще почему-то там цены на подобные каминные часы в раза 2 (и больше) дороже.
Часы были выиграны за 43 евро, ставки ставлю сам, так интереснее. Стоимость доставки в DHL Paket International 35 евро
Главный минус, за который я не люблю тов. немцев, это за то, что оплату по paypal не все принимают, хотя у меня выходит, что основная масса покупок совершается на немецком аукционе, как результат пришлось воспользоваться услугами посредников, а именно Seller-online для оплаты с помощью перевода. Деньги перевели посреднику по wmz, хотя можно и с карты сразу, работает система быстро с подтверждением по смс.
В результате часы мне вышли примерно (с доставкой) в – 120$, что в итоге, все равно, намного дешевле, если купить на месте.
Что приятно в данном случае использования DHL Paket International это то, что трек виден с самого начала в Беларуской системе слежения за посылками (ходящими), на сайте DHL тоже можно все смотреть, но там не так информативно как у нас.
Трек я не просил, как-то и так спокойно было, но продавец его прописал сам. Долетели быстро.
18.12.10 12:27 Uhr DE Die Sendung wurde vom Absender in der Filiale eingeliefert. 18.12.10 15:42 Uhr Hannover, DE Die Auslands-Sendung wurde im Start-Paketzentrum bearbeitet. 19.12.10 05:06 Uhr Radefeld, DE Die Auslandssendung wurde im Export-Paketzentrum bearbeitet. 19.12.10 05:56 Uhr Radefeld, DE Die Sendung wird ins Zielland transportiert. 24.12.10 17:54 Uhr BY Die Sendung ist im Zielland eingetroffen. 25.12.10 13:44 Uhr BY Die Sendung wurde dem Zoll im Zielland
dinoel Присоединяюсь к поздравлениям. Главное, что в целости и сохранности. У меня вопрос. Прошу тапочками не бросаться, т.к. не силен в классификации подобных часов. Почему "Каминные"? Я так подразумеваю для использования рядом с камином, для красоты композиции? У меня есть камин, я всю голову сломал, как их приспособить.. Потом вроде дошло, кладка каминов у всех разная, скорее всего верхнее окончание у Вас имеет форму выступа, куда онный девайс и поставится... Заранее предугадывая мысли других шутников....нет не для использования внутри..