AaliasanНовичокРегистрация29 Янв 2010Сообщения16Баллы0Местоположение краснодар 18 Фев 2010 #1 какую карту завести? ребят очень буду признателен подскажите в России какая лучше надо привязать к палке?
какую карту завести? ребят очень буду признателен подскажите в России какая лучше надо привязать к палке?
korsakНовичокРегистрация19 Янв 2010Сообщения153Баллы0Местоположение Россия 18 Фев 2010 #2 втб24 mastercard virtual 60 деревянных полгода обслуживание, с палкой дружит очень хорошо, если есть вопросы по ней, спрашивай
втб24 mastercard virtual 60 деревянных полгода обслуживание, с палкой дружит очень хорошо, если есть вопросы по ней, спрашивай
AaliasanНовичокРегистрация29 Янв 2010Сообщения16Баллы0Местоположение краснодар 18 Фев 2010 #3 одна промблемма по близости нет втб24
AaliasanНовичокРегистрация29 Янв 2010Сообщения16Баллы0Местоположение краснодар 19 Фев 2010 #4 какие еще есть народ напишите что лучше?
BeckПродвинутыйРегистрация16 Ноя 2009Сообщения1 413Баллы461Местоположение Россия, Москва 19 Фев 2010 #5 aliasan сказал(а):одна промблемма по близости нет втб24Нажмите, чтобы раскрыть... Зато у ВТБ есть Телебанк, позволяющий тянуть деньги с другой карты - весьма ценное свойство, позволяющее в офис не ходить вообще. И у ВТБ я бы все же посоветовал Озон-Виртуал - она не на полгода, а на год.
aliasan сказал(а):одна промблемма по близости нет втб24Нажмите, чтобы раскрыть... Зато у ВТБ есть Телебанк, позволяющий тянуть деньги с другой карты - весьма ценное свойство, позволяющее в офис не ходить вообще. И у ВТБ я бы все же посоветовал Озон-Виртуал - она не на полгода, а на год.
BeckПродвинутыйРегистрация16 Ноя 2009Сообщения1 413Баллы461Местоположение Россия, Москва 19 Фев 2010 #6 aliasan сказал(а):какие еще есть народ напишите что лучше?Нажмите, чтобы раскрыть... Ну, Сбер то наверное у вас точно есть? Вполне нормально работает с PP.
aliasan сказал(а):какие еще есть народ напишите что лучше?Нажмите, чтобы раскрыть... Ну, Сбер то наверное у вас точно есть? Вполне нормально работает с PP.
CcolorprintКрутой иБаерРегистрация7 Июн 2005Сообщения2 729Баллы844Местоположение Волгоград 19 Фев 2010 #7 Beck сказал(а): какие еще есть народ напишите что лучше?Нажмите, чтобы раскрыть... Ну, Сбер то наверное у вас точно есть? Вполне нормально работает с PP.Нажмите, чтобы раскрыть... ага, только там надо коды получать через банкоматы специальные (в моем городе ни одного такого нет) или подключать платный SMS-банкинг :shock:
Beck сказал(а): какие еще есть народ напишите что лучше?Нажмите, чтобы раскрыть... Ну, Сбер то наверное у вас точно есть? Вполне нормально работает с PP.Нажмите, чтобы раскрыть... ага, только там надо коды получать через банкоматы специальные (в моем городе ни одного такого нет) или подключать платный SMS-банкинг :shock:
HartКрутой иБаерРегистрация23 Май 2008Сообщения12 963Баллы863Местоположение Москва 19 Фев 2010 #8 Читайте форум, тут сотни страниц на эту тему.