Если refund будет выполнен через механизм Paypal - деньги вернутся на карту.Подскажите, если я оплатил ПэйПалом за товар, потом попросил отменить, продавец сделает refund , что дальше? Куда и когда зачислятся деньги?
Самое простое это поглядеть в MyFlash321, как понять, сделал продавец рефанд или нет?
Вам вернет деньги платежная система, из-за этого можете не переживать.А что, если у продавца денег не будет на пэйпале?
Спор вы открыли рано, но раз уж так получилось - не закрывайте его, пока не получите денег. Иначе второй раз открыть его уже не получится.Продавец тут же сказал, чтобы я закрыл спор и тогда он вышлет и даст трек, или он вернет мне деньги и сам продаст товар другому, я в споре требую вернуть деньги сейчас и пусть продает кому угодно.
Если сделает рефанд, то автоматически диспут закроется, отменить продавец это уже не сможет. Главное - следите за сроками.Flash321, именно денег или рефанда? Просто, если он сделает рефанд, я закрою, а он как-нибудь его отменит, нет?
Да, именно про это.Flash321, вы про то, когда пэйпал рекомендует переводить в клайм?
Правильно. Именно нужно требовать полный возврат денег.Flash321, хорошо, буду следить. А вообще насколько вероятно вернуть деньги, он сам отписался что ничего не слал, я ему написал, что и не надо. Я же могу настаивать на возврате денег, правильно?
кирпич он там мог отправитьПродавец в диспуте написал, что отправил