Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня выиграл свой первый серьёзный лот http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=300430806684&ssPageName=STRK:MEWNX:IT в пункте доставка написано Standard Int'l Flat Rate Shipping, то есть как я понимаю продавец сам выбирает сособ доставки. Так вот, вдруг он пошлёт USPS First Class Mail International? Тогда и трека не будет и идти долго. Хочу написать ему и попросить выслать Priority Mail International - это походу Airmail (авиапочта США). Может лучше выбрать другой способ, посоветуйте, кто заказывал буки? И что ещё лучше сделать, чтобы избежать проблем в дальнейшем?
Просите хорошо упаковать, ну и стоит выбрать usps express mail international, чтоб трекался каждый этап. Да и по теории должно быть быстрей чем priority mail.
Просите хорошо упаковать, ну и стоит выбрать usps express mail international, чтоб трекался каждый этап. Да и по теории должно быть быстрей чем priority mail.
idzoomer Если бук + зарядка + упаковка, будет весить килограммов 5 то потянет долларов на 70+страховка, точно не помню но она по моему до 500 долларов по одной цене около 3 долларов. Я всегда страхую.
И ещё чуть не забыл, не пытайтесь страховать на больше чем нужно, так как если сумма страховки больше чем стоимость товара, то пошлина насчитывается с неё.
Items normally ship the next business day after payment is received. We ship UPS, OR USPS PRIORITY MAIL which are fast, reliable services taking up to 7 working days (Usually much quicker), depending on your distance from California. Insurance is included in the shipping price, so if something should happen, your purchase is secure.
Может тогда и не стоит писать продавцу чтоб выслал usps express mail international? PS а как вообще страховать товар?
Распросил продавца о чём хотел. Пишет что может выслать EMS, но это будет дороже на 15 баксов. Я: Please send me invoice with sheeping EMS. Please pack well, this is my first major purchase) Best regards, Evgeniy. Продавец: Sorry, ebay wont allow me to adjust the invoice. Can you please send the payment, then I can just bill you $15 fo rthe extra amount. thanks Оплатил первоначальный invoice, жду.
Тоже получил в общей сложности около 5-6 буков, последний дошел из США за 13 дней с момента выигрыша лота, уже 3 неделю наслаждаюсь... и все приоритетной почтой с трекингом...
Просил продавца сделать хорошую упаковку. Тот замотал бук в 10 слоев пупырчатой пленки. И правильно сделал. Почтальонша при мне коробку из мешка вытряхнула на стол с полуметра высоты. И хоть бы хны ;-)
Отправил мне Priority. От service@intl.paypal.com пришло письмо с треком и статусом - shipped. Ждёмс...... странно только что оплатил я 6 июня, а на ebay у ноута статус - Not shipped :crazy:
Не обновлялся 5 дней. Сегодня наконецто обновился: Your item was accepted at 12:35 PM on June 12, 2010 in NORTH HOLLYWOOD, CA 91601. Information, if available, is updated periodically throughout the day. Please check again later. Уряяяя! :Yahoo!:
Просил продавца сделать хорошую упаковку. Тот замотал бук в 10 слоев пупырчатой пленки. И правильно сделал. Почтальонша при мне коробку из мешка вытряхнула на стол с полуметра высоты. И хоть бы хны