shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Какой службой дешевле всего доставить ноутбук из США

A

arless

Продвинутый
Баллы
221
Какой службой дешевле всего доставить ноутбук из США?

Oleh18

Oleh18

Крутой иБаер
Баллы
538
смотря куда

A

arless

Продвинутый
Баллы
221
mxgame

mxgame

Продвинутый
Баллы
213
Вроде никто не скрывает расценки. У посредников калькуляторы на сайтах. Американская почта, экспресс или приорити все расписано на оффсайте.
И ноут вроде не ведро картошки, кому дешевле, а кому чтоб в целости и со страховкой. Каждый выбирает под себя.

A

arless

Продвинутый
Баллы
221
Вроде никто не скрывает расценки. У посредников калькуляторы на сайтах. Американская почта, экспресс или приорити все расписано на оффсайте.
И ноут вроде не ведро картошки, кому дешевле, а кому чтоб в целости и со страховкой. Каждый выбирает под себя.
Подел
Задан конкретный "дешевле", не знаете идите мимо.

mxgame

mxgame

Продвинутый
Баллы
213
A

arless

Продвинутый
Баллы
221
BBORMAN

BBORMAN

Крутой иБаер
Баллы
798
arless, В прошлом году доставлял посредником(конкретного рекламировать не буду по причине того что цены и способы доставки у посредников отличаются незначительно и не фатально) из США ноут купленный в чёрную пятницу за $50+$16 страховка(можно было не страховать, но истина дороже). Курьерская доставка 10 дней. Но самое главное что бы на ноутбук была нотификация разрешение на ввоз в РФ(это касается курьерской доставки). Если речь о доставке через почту России............я бы даже калькулятор таким образом не повёз бы..........воруют :) ИМХО. Соответственно ответ на Ваш вопрос: Посредником через курьерскую доставку(ИМХО).

A

arless

Продвинутый
Баллы
221
BBORMAN

BBORMAN

Крутой иБаер
Баллы
798
а как узнать есть нотификация или нет?
Можно узнать у посредника, задав вопрос по конкретной модели или на сайте таможенного союза. Выглядит это как то так:
https://portal.eaeunion.org/sites/o...phicMeans_Name","o":"Contains","v":"Xiaomi"}]

Добавлено спустя 8 мин. 39 сек.
Нажимаете ОЧИСТИТЬ ВСЁ, выбираете в разделе колонка ИЗГОТОВИТЕЛЬ или НАИМЕНОВАНИЕ ТОВАРА и в поле ввода вводите искомое жмёте enter и .........вуаля и информация на экране
https://portal.eaeunion.org/sites/o...":"Manufacturer","o":"Contains","v":"apple"}] (это инфа по apple)

kiaksar2142

kiaksar2142

Продвинутый
Баллы
261
Я всегда брал ноуты через USPS Priority!
НО просил всегда продов упаковать получше! все приходило всегда без проблем.

Через Федексы и ЮПСы не закаывал ноут ни разу.
да и вообще услугами ихними пользовался всего раз в жизни.
я думаю USPS справляется на ура!

Live