Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Какой шанс вернуть деньги, если продавец не дорожит аккаунтом?
Здравствуйте, форумчане. Пополнение в ваших рядах! К сожалению, начну с плохой темы(((
Увидел на eBay продажу одного видеорегистратора, по цене в 2 раза ниже, чем аналоги (на том же еБэй). У продавца не было ни отзывов, ни претензий. Для меня это всегда было показателем. Однако, всё равно решил заказать товар. Очень симпатиченая цена была и из 48 штук регистратор уже купили (на тот момент) 40 человек с довольно хорошими рейтингами. Подумал, не все же такие дураки, как я.
Я нисколько не удивился, когда уже через пару дней у продавца начали появляться негативные отзывы. Но вопрос вот в чём: какой шанс вернуть мне деньги через претензию на PayPal, если наверняка продавец уже давно их снял с карточки.
Т.е. мошенничество 100% и я выиграю "суд" тоже 100%, но я полагаю, что на карточке селлера уже нечего блокировать для перевода ко мне))) да и другим покупателям.
Понятно. Сегодня как раз где-то 9-й или 10-й день, буду писать сразу претензию.
Скажите, а вот вообще, если допустим, продавец отправил бы мне товар и т.д. и т.п., я открыл бы претензию дней через 40 (ибо шло бы всё как обычно), то тут как можно деньги вернуть? т.е. 21 день уже давно бы прошёл, продавец снял бы свои доллары и всё.
а, я думал это шутка юмора была)) первый раз встречаю, когда кто-то "вон за того дядю" деньги возвращает из своего кармана (даже учитывая возможные мороки).
Поэтому то торговая площадка eBay и известна во всем мире,там собираются серьезные дядьки и руководство за них несет ответственность в рамках правил аукциона.