B
Berezovy
Начинающий
собственно, подумываю о смене ми6 - ему уже пару лет и он уже устал(с)
охота как минимум не хуже по параметрам, но охота еще быструю беспроводную зарядку. очень по возможности - еще встроенный ЦАП и 3,5мм, памяти в 128 гб и ликвидность спустя пару лет пускай и 50% стоимости. а, ну и "всегда включенный дисплей" - тоже забавная штука.
ну и как я указал "лучше и менее проблемно" из списка да при активной эксплуатации, вообще ок еще без чехла бы - но все они стеклянные и это прям грусть.
из чего выбираю и при бюджете в районе 500 долларов+-
Samsung S9 - прошлогодний флагман, который можно купить уже дешевле
Samsung Galaxy S10e - новая версия урезанного флагмана
сяоми ми9 (на ми9 се смотрел, он очень ок по размерам, но у него нет беспроводной зарядки)
LG G8 ThinQ - темная лошадка, но характеристикам более чем ок
LG V30+ - еще темнее лошадка, чуть слабее и дешевле
какой то еще?
тема возникла ввиду наличия с списка двух последних аппаратов - как то ВНЕЗАПНО на них наткнулся и они вроде вполне ок. и многоразговоров вокруг ШИМ, а я ведь крайне много читаю/провожу в сети со смарта.
чего лучше выбрать? мб есть какие то тоже модели, что я упустил из виду?
склонялся к ми9 6/128, а тут смотрю на эту лыжу и она нравится все больше и больше. но еще думаю
![]()
охота как минимум не хуже по параметрам, но охота еще быструю беспроводную зарядку. очень по возможности - еще встроенный ЦАП и 3,5мм, памяти в 128 гб и ликвидность спустя пару лет пускай и 50% стоимости. а, ну и "всегда включенный дисплей" - тоже забавная штука.
ну и как я указал "лучше и менее проблемно" из списка да при активной эксплуатации, вообще ок еще без чехла бы - но все они стеклянные и это прям грусть.
из чего выбираю и при бюджете в районе 500 долларов+-
Samsung S9 - прошлогодний флагман, который можно купить уже дешевле
Samsung Galaxy S10e - новая версия урезанного флагмана
сяоми ми9 (на ми9 се смотрел, он очень ок по размерам, но у него нет беспроводной зарядки)
LG G8 ThinQ - темная лошадка, но характеристикам более чем ок
LG V30+ - еще темнее лошадка, чуть слабее и дешевле
какой то еще?
тема возникла ввиду наличия с списка двух последних аппаратов - как то ВНЕЗАПНО на них наткнулся и они вроде вполне ок. и многоразговоров вокруг ШИМ, а я ведь крайне много читаю/провожу в сети со смарта.
чего лучше выбрать? мб есть какие то тоже модели, что я упустил из виду?
склонялся к ми9 6/128, а тут смотрю на эту лыжу и она нравится все больше и больше. но еще думаю