shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Какого посредника лучше предпочесть?

1

100tik

Новичок
Баллы
0
Друзья подскажите пожалуйста:
По ценнику на обслуживание и качеству что лучше: ПолярныйЭкспресс или Шипито или Shopfans ... или еще какие есть подобные конторы?

И вот такой ньюанс: я купил читалку Kindle, выбрал Airmail Priority (8-15 business days) и в таможенной декларации указал что в посылке есть li-on аккумулятор... А вот сейчас задумался, а можно ли пересылать с аккумулятором то именно этой доставкой, или если я указал в декларации проблем не будет, посылку не развернут? Или надо выбирать другую доставку.
p.s. Шипито

S

Sras

Продвинутый
Баллы
344
S

SentineI

Новичок
Баллы
0
тут некоторые с пеной у жо рта ругались при упоминании полярников. некоторая часть шипито так же не переносит.
думаю в процентном соотношении все одинаково косячат. да и не стоит забывать, что после любого практически посредника посылка проходит через обычную почту, а там все возможно...

А вот сейчас задумался, а можно ли пересылать с аккумулятором то именно этой доставкой
можно, сам таким же образом через шипито получил читалку. да и вообще этот запрет действует только на бумаге фактически.

1

100tik

Новичок
Баллы
0
Спасибо за мнения...

А по деньгам, где на данный момент получается выгоднее всего, точнее через кого?

Live

Вверх
Live