shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Какое максимальное ко-во карт можно привязать к PayPal ?

B

Barabas

Новичок
Баллы
0
Привет всем!
У меня пока две карты, привязанные к аккаунту PayPal, у одной из них истекает срок действия, не успеваю продлить.
Вторую я забыл в банкомате :( ее заблокировали, временно, вобщем не сразу получить ее смогу.
У меня вопрос, хочу добавить еще одну карту, PayPal вообще как-то реагирует на количество добавленный карт? Например если я захочу десяток их добавить это вызовет подозрения, аккаунт могут заблокировать?

R

RCB

Крутой иБаер
Баллы
721
Привет всем!
У меня пока две карты, привязанные к аккаунту PayPal, у одной из них истекает срок действия, не успеваю продлить.
Вторую я забыл в банкомате :roll: ее заблокировали, временно, вобщем не сразу получить ее смогу.
У меня вопрос, хочу добавить еще одну карту, PayPal вообще как-то реагирует на количество добавленный карт? Например если я захочу десяток их добавить это вызовет подозрения, аккаунт могут заблокировать?

Прошу простить за ОФ:

у одной из них истекает срок действия, не успеваю продлить.

А за сколько месяцев (дней, часов?) надо успеть поменять карту?!
Просто вы сказали - НЕ УСПЕВАЮ. :(

ebooky

ebooky

Посредник
Баллы
0
Старую удаляйте, новую добавляйте.
Не злоупотребляйте, любое изменение в данных палки понижает ваш рейтинг надежности

R

Relinx

Новичок
Баллы
0
Как быть, если к PP получается привязать только виртуальную карточку у которой срок жизни всего пару недель?
Неизбежно придется добавлять "свежие" карты для вывода денег. Или PP видит, что это виртуалка привязана всегда к одному счету и не будет снижать рейтинг?

R

RCB

Крутой иБаер
Баллы
721
В РФ в АольфаБанке заводится Мастер Кард Виртуал она действительна 2 года. И всё ОК. По идее у вас должно быть так же!

R

Relinx

Новичок
Баллы
0
Я не в РФ )
Кредитку не дают (хотя я не просил, но наверное не дадут).Мои дебетки в PP Не проходят (вчера штук 5 пробовал использовать).
Единственная возможность заказывать в своем онлайн-банкинге виртуальную карточку для покупок в сети. Вот она прокатывает на ура в ебей и PP, но живет всего 2 недели.

R

RCB

Крутой иБаер
Баллы
721
Я не в РФ )
Кредитку не дают (хотя я не просил, но наверное не дадут).Мои дебетки в PP Не проходят (вчера штук 5 пробовал использовать).
Единственная возможность заказывать в своем онлайн-банкинге виртуальную карточку для покупок в сети. Вот она прокатывает на ура в ебей и PP, но живет всего 2 недели.

Ну сложно сказать тады. посмотрим что более продвинутые подскажут.

П.С. Я вижу что ты не из РФ :) Перечитай моё первое сообщение, там это видно!

S

Sergeantiwe

Новичок
Баллы
0
Ребят, а как насчёт привязать 2 карты к палке - одну в долларе, дпугую а еврике - шоб покупать и у американцев, и у германцев, не попадая на конвертацию? посетила меня эта мысль, реально ли? проблем не будет? кто-нибудь делал?

В

Виталий_

Новичок
Баллы
0
Sergeantiwe
я по началу так хотел сделать. оформил долларовую и в евро.
но сначала привязал только долларовую. потом мне срочно надо было оплатить евро, сделал оплату с долларовой. посчитал курс по которому мне виза провела, оказалось нормально. поэтому карта евро так и лежит пустая. я посчитал, что не выгодно держать на счету остатки в двух валютах (они всё равно будут).
виза проводит конвертацию в течении нескольких дней (я несколько раз из-за этого выиграл на курсе :) ) курс конвертации у них низкий.
точно не помню, пару лет назад кажется, жители одного из штатов подали судебный иск на визу и мастер кард за большой процент конвертации, когда они ездили в Европу и там рассчитывались.
они его выиграли и с тех пор курс обмена минимизирован.

U

UVAL

Новичок
Баллы
0
Я не в РФ )
Думаю Ваш банк не единственный в Эстонии,вот и походите по другим банкам с целью получения виртуалки !

P

pavlinbl4

Новичок
Баллы
0
Пытаюсь подсоеденить вторую карту ( валютную) к пайпалу, пишет, что данная карта заблокирована для системы. Карту только сегодня получил в банке. В чем может быть проблема ?

R

RCB

Крутой иБаер
Баллы
721
Напишите поподробнее - что за карта, от какого банка :) Больше информации поможет понять в чем проблема и подсказать вам.

P

pavlinbl4

Новичок
Баллы
0
Банк Балтийский ( Питер ). С давних времен у меня там валютный счет в визой электрон для вывода денег с манибукерса. Но так как визу электрон к пэй палу не подключить, сделал себе рублевую визу классик, подключил ее к пэй палу, все хорошо, но перебрасывать доллары с одной карточки на рублевую, а потом платить долларами, потери на конвертации, решил сделать еще и долларовую визу классик, сделал. Вчера получил, начал подсоединять к пейпалу, после введения всей информации и нажатия кнопки добавить появилась надпись на английском, смысл которой я не очень понял, что-то касалось банка, я переключил пейпал на русский, чтоб получить эту же информацию, на русском, но сообщение было уже другое, что данная карта заблокирована для использования с пайпалом, и предложили использовать другую карту.
При этом новую карту я подключил к манибукерсу и запустил процедуру верификации, никаких проблем со списанием пробной суммы не произошло.
Сразу отвечу на очевидный вопрос, почему сразу не завел карту в валюте. Тут просто мне нужна и рублевая карта тоже.
Я через форму написал коротко в пейпал, но ответа пока нет.Имеет ли смысл звонить в банк ? Может ли играть роль , что на одной моей карте име Евгений написанно Evgeniy, а на другой Evgeny ?

T

taliban82

Новичок
Баллы
0
привет всем может кто подскажет хочу добавить 2 карту на свой счет paypal но не смоим именем для больших сделок возможно ли это или лучше открыть новый счет с другой картой

gluck59rus

gluck59rus

Крутой иБаер
Баллы
1 203
F

fusion-7

Новичок
Баллы
0
Не подскажите как посчитать конвертацию? Нужно оплатить счет в евро, а карта долларовая Visa Classic (Сбербанк) или все же лучше привязать какую-нить Кукурузу для оплаты этого счета?

assay

assay

Продвинутый
Баллы
303
подскажите по актуальной инфо на сегодня - ограничений на количество карт нет?

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Официальных ограничений нет, а неофициально слишком много карт могут показаться подозрительными для системы безопасности пайпал.

Live