Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Какое количество одинаковых лотов можно выставить?
Какое максимальное количество одинаковых лотов можно выставить BUY IT NOW и просто в Онлайн? У меня выставленно вчера было 42 почти одинаковых лотов, 10 в филиале USA а осталные 32 в илиле UK, вчера сняли 6 лотов в UK и указали, что причина снятия....типа расценивают как спам! Вопрос такой..... сколько я могу выставить максимально?! И ещё вопрос, как я заметил, Американцы не касаються к лотам Англичан и наоборот.... то есть существует общее ограничание на максимальное количество лотов на весь ебей или только на филиал страны? если я к примеру в каждой стране высталю по 20 лотов одинаковых...?
На ебей указанно, что только 10 одинаковых лотов можно выставлять и каждый лот к примеру нужное количество товара , но я смотрю, куча поверселлеров имеют по 20 а то и 40 одинаковых лотов и продаються они друг за другом в разницу меньше часа....получаса и ебей их просто не замечает!
Меняйте одно слово в описании, одно в заголовке. Формально это уже различные листинги. Сам в свое время до сотни похожих листингов выставлял - никаких карательных акций от eBay за это не было...
Меняйте одно слово в описании, одно в заголовке. Формально это уже различные листинги. Сам в свое время до сотни похожих листингов выставлял - никаких карательных акций от eBay за это не было...
У меня как раз товар и имеет там другое сл ово и т.д.... ебей на это на чьхать! Ведь товар то один и тот же, а по правилам одинаковых лотов не больше 10 штук!
Ну тогда не знаю... продавал около 400 - 500 PS2 в месяц, менял описания именно так, как рекомендовал выше. Даже фото были все одинаковые. Ни разу ни один лот снят не был.
Повторюсь - формально, это разные лоты, если хотя бы одно слово в описании/заголовке не совпадает. Совет в свое время нашел на форуме самого eBay.