Проще всего платить кредиткой Visa Internet. Дешево. Быстро. Удобно. Все остальные способы жителям СНГ практически не доступны без участия посредников.
Кроме того, при регистрации продавцом, если я не ошибаюсь, от тебя все равно потребуется кредитка, иначе придется проходить процедуру ID Verify и платить за это 5$. Так за эти деньги лучше себе вышеупомянутую визу открыть!
Хорошо через PayPal и через посредника но как это сделать что надо регистрироваться и у них :?: Кредитка есть но потерялись коды и их наверное можно востоновить.
Чтоб платить по инету кОды нужны просТо мне нравиться жить в России и есть ещё варианты оплаты не надо ехать посредники хорошо, но кого выбрать и как через PayPal платить не понятно- порядок действий
Чтоб платить по инету кОды нужны просТо мне нравиться жить в России и есть ещё варианты оплаты не надо ехать посредники хорошо, но кого выбрать и как через PayPal платить не понятно- порядок действий
Какие нафиг коды? :( Номер кредитки и, возможно, еще CVV - все это написано на карте. Если карта твоя, в чем я все больше сомневаюсь, нет проблемы узнать все необходимые реквизиты у своего банка. Если ты пришел с dengiforum или carderplanet то ты попал не по адресу.
Сергей, извини, но ты действительно чего-то не того. Мой тебе добрый совет: обратись в свой банк за восстановлением твоих кОдов и забудь про PayPal. Через него ты eBay не заплатишь. Как вариант - можно через WUAP послать money order. Но это единственный вариант, который я все-таки не советовал бы. Обращайся к westernbid.com.
Ну естесственно! :( Нет ты не думай ничего плохого, он сначала счет выставляет, а потом через недельку - снимает. Для этого ты ему номер карточки и даешь!
Да действительно, достаточно информации на карте, извиняйте на счёт кодов, ввели в заблуждение сейчас всё нормально, однако eBay и без карты принимает платежи и регистрирует тоже, правда, за не большую плату
PayPal - есть несколько фирм посредников работающих с PayPal отправляющих для покупок и принимающих PayPal получил первые деньги как продавец, если все пойдёт нормально дам ссылки
возможно, у кого-то нет возможности получить кредитку дЛя нИх это вариант