shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Какие товары и в каком колличестве не попадут на таможню

W

walerox

Новичок
Баллы
0
Хочу покупать ноутбуки и разную электронику.
Слышал, что ноутбуки по любому на таможню идут а так же разные электронные штуки и игрушки электронные тоже без вариантов покупать.
Помогите плиз. Не хочу попадать на деньги.

Apkadiy

Apkadiy

Новичок
Баллы
0
Указывайте стоимость в декларации до 10000 рублей, и есть шанс что не будете попадать. Если же они реально ментше 10 тыс рублей стоят, то беспокоиться вообще не о чем.

K

kitchenporter

Продвинутый
Баллы
221
Apkadiy
Всё равно наверное есть вероятность того,что у таможни могут возникнуть вопросы.Даже если ноут реально стоит меньше 10 тыс.руб. (ну типо Refurbished).Стоит,наверное,в ожидании получения запастись справкой из банка о списании денег и сканами лота,уведомлений PayPal и т.д.???

Apkadiy

Apkadiy

Новичок
Баллы
0
Не стоит торопить события. Раньше времени суетиться не нужно, когда придет посылка с начисленной пошлиной тогда и нужно собирать документы. Выписка из банка в ВТБ 300 рублей кстати стоит. Так что собирать документы заранее бессмысленно, имхо.

W

walerox

Новичок
Баллы
0
Скажите ещё пожалуйста: Какие документы конкретно нужны будут, что бы забрать ноут с таможни???

Apkadiy

Apkadiy

Новичок
Баллы
0
Выписка из банка о транзакции, распечатка транзакции из пейпала и распечатанная страница с лотом ебэй. Вроде все. Можно платить за покупку 2 частями, предварительно попросив продавца. Одна часть - 300 долларов, вторая все остальное. При начислении таможенной пошлины берем документы на 300 долларовую транзакцию, затираем сумму лота в ебэй, пишем свою - и все, дело в шляпе!(но это делайте на свой страх и риск)

qwdfsfdfgfg

qwdfsfdfgfg

Новичок
Баллы
0
kostik84

kostik84

Продвинутый
Баллы
463
Выписка из банка о транзакции, распечатка транзакции из пейпала и распечатанная страница с лотом ебэй. Вроде все. Можно платить за покупку 2 частями, предварительно попросив продавца. Одна часть - 300 долларов, вторая все остальное. При начислении таможенной пошлины берем документы на 300 долларовую транзакцию, затираем сумму лота в ебэй, пишем свою - и все, дело в шляпе!(но это делайте на свой страх и риск)

ну я думаю на таможне то нет тоже есть и не дураки там сидят - зайдет на сайт и посмотрит.

хотя может и прокатить

56

56

Продвинутый
Баллы
251
можно еще на распечатке заменить номер лота на такой который в инете показывает "отсутвует т.к. прошло более 90 дней..."

nhl37

nhl37

Новичок
Баллы
0
xbasistx

xbasistx

Новичок
Баллы
0
я раньше думал что ты просто оплачиваешь на почте тогда пошлину с таможни. и дело в шляпе.
а вы тут пишите что с таможни предстоит забирать ноутбук.. эээ.

Live