Я замучался искать по форому честно ненашел. Ситуация такая: Я хочу продавать на Ebay есть верифицированный акаунт с PayPal (Российский следовательно он не пригодится) есть другие (Alertpay.com и моней брукс ну и всми любимый веб моней) есть друг в Канаде, который будет принимать на свой paypal мои сделки, не могли бы вы мне подсказать: 1) какие проценты от суммы снимет PayPal когда будут деньги переведены на канадскую карту 2) какие проценты когда он отправит деньги с нее же на alertpay 3) какие проценты снимут когда будет транзакция между Alertpay аккаунтами 4) какие проценты при снятии с Alertpay на долларувую карту visa classic сбер банка России 5) какой процент снимет банкомат когда я буду снимать это все в рублях с долларовой карты visa classic
ну и но менее всего нужно и проще всего найти но просто чтобы все собрать в кучу 6) какой будет фии от Ebay когда я буду выкладывать товар в стоимость 5$ за шт. в кол-ве скажем 100 шт. на 7 дней "Buy it now"
Я извеняюсь что спрашиваю но очень долго ищу эту информацию мне просто надо договориться с людьми о посреднечестви и все надо подсчитать чтобы не вылететь в трубу да еще и в ближайшее время
Я знаю что есть проще способы например чтобы он выслал нам карту, на нее будет скидывать бабосы, а мы с нее будем снимать деньги напрямую, но это все в будующем на это уйдет месяц, а мне надо начать как можно скорее
подскажите пожалуйста а для снятия денег сначала с paypal на Канадскую карту а потом с этой карты уже непосредственно через Российский банкомат подойдет любая карта visa? или нужна какаято там дебитовая карта или типо того, кароче с какой карты можно проделать такую операцию.
подскажите пожалуйста а для снятия денег сначала с paypal на Канадскую карту а потом с этой карты уже непосредственно через Российский банкомат подойдет любая карта visa? или нужна какаято там дебитовая карта или типо того, кароче с какой карты можно проделать такую операцию.
Насколько я понимаю, для что начать продавать достаточно сделать дебетовую карту из любой страны с которой Пайпал работает. А работает насколько я понимаю с многими а особенно с теми где есть площадки. Тоесть, например я живу в Украине, а родственники есть в Польше. Польская площадка есть, значит и палка работает с польскими картами. Я прошу сделать дебетовую карту например в Райффайзен банке. Переслав по почте мне эту карту, я легко смогу снимать деньги. Правильно ?
Тогда ещё вопрос как привязать иностранную карту к своему акаунту на ибее? Как карту с чужим именем привязать к своему акаунту?
вся проблемма не в том от куда палка, а в том откуда ты ей управляешь, т.е. заходить на палку придется в польше и посылать деньги от туда на карту придется.
вся проблемма не в том от куда палка, а в том откуда ты ей управляешь, т.е. заходить на палку придется в польше и посылать деньги от туда на карту придется.
Чушь. Я захожу на палку из России, у меня американская дебитко и американский checking аккаунт привязаны к палке. Продаю по-маленьку, без всяких посредников - лепота.
Проблема в том, что если товарища с польскими родственниками засуспендят (а это обязательно случится рано или поздно), то его попросят выслать документы или предоставить телефон, чтобы ихний ботяра смог позвонить и продиктовать код и т.д. Ессно документы и номер телефона должны быть польскими. Ну попросит своих родственников - они вышлют документы/поболтают с ботом... не проблема. Другое дело - если пришлют письмо с содержанием типа: "Извините, мы обнаружили, что вы находетесь в стране, которой не доступен прием платежей... бла бла бла... ПайПал делает всё, чтобы расширить зону обслуживания ... бла бла бла ... Периодически поглядываете в список разрешенных стран - скоро ваше горе страна обязательно там появится" - вот тогда хана. Это бан навеки.
Так что то я смотрю чем дальше в лес... У меня акаунт на аукционе украинский, там же прикуручена карта с украинским банком - для покупок эого хватает. Теперь что бы продавать, к примеру через польскую карту акаунт надо будет переделывать на польский ? Ну я имею ввиду создавать польский? или ничего страшного просто прикурутить к этому польскую карту? Что делать с украинской картой, может быть две прикурученых из разных стран или это будет палево?
На форуме нарыл ещё один вариант. Ничего не делать ни с акаунтом ни с украинской картой, а просто в листинге указать для оплаты пейпел адрес открытый в нормальной стране, к которму прикручена нормальная карта из той же страны. Таким образом на тот акаунт будет приходить что то откудато за что то...А деньги снимать уже по карте тут в ненормальной стране. Но как на это смотрит покупатель? я имею ввиду разные мейлы при оплате? Как на это смотрит палка?
Вот я такой темой и занимаюсь какраз если будет спрашивать надо объяснить что с Россией напрямую пэйпал не работает потому и указан адрес посредника :shock: