captain-
Продвинутый
Покупая в Магните кабачковую икру за 78 рублей, я не питаю иллюзий купить за эту цену рыбную икру. Тем более при покупке продуктов, я читаю внимательно состав 
Купил 29 декабря, всем прорекламировал и сегодня 3 ЯНВАРЯ Я В ПОЛНОЙ КЛОАКЕ!!! Почему ценники не соответствуют содержимому???
вы вроде не наивны а такие вопросы задаёте.ответ же знаете? это скорее крик души-почему в этой стране нет порядка.разве не ......? напейтесь и забудьте всё.скока ещё такого будет.....Почему сейчас никто ни за что не отвечает
И да, дорого это! У нас такая "икра" 36 руб стоитПокупаю со скидкой 50%(за 79 рублей)
Этого не понял?Настольгирует человек по СССР
Вы внимательно мой постик читали?Да и на банке со всех сторон написано- подделка
Поверьте я не СТРАШИЛО из СКАЗКИ ВОЛШЕБНИКА ИЗУМРУДНОГО ГОРОДА.Покупая в Магните кабачковую икру за 78 рублей, я не питаю иллюзий купить за эту цену рыбную икру
Значит Вы в теме, да к стати СПАСИБО ПРО ЧЁРНУЮИ да, дорого это! У нас такая "икра" 36 руб стоитДаже типа черная тоже есть
Здесь Вы некорректны.........если это не противоречит последним законам России и данного форума я имею право ОБЗЫВАТЬ ТЕМЫ КАК ХОЧУ простите за капс лук......непонятно само название темы.
Да, это так. И предыдущий мой пост, если кто заметил, относится к периоду "окончания перестройки". А это скорее, уже СНГ, а не СССР...СССР тут при том, полагаю, что тогда нельзя было купить подделку икры в банке, как из-под настоящей икры, а сейчас запросто.
А вот не надо брать в разных маркетах все эти подозрительные непрозрачные баночки с непонятным содержимым за вполне осязаемые наличные. Да, икра подорожала. За три года на 300руб., и теперь полукилограммовая банка (прямо с ДВ) стоит не 800руб, как раньше, а уже 1100. Но это, пожалуй, не такая уж сильная гримаса судьбы... )Я вот прошлый год купила в ленте тоже икру, красную, без подозрительных надписей, ну конкретно лососевая икра, под новый год типа акция была, за полцены. Когда я дома её открыла..
Именно про китайцев и слышал от Товарища из США!!! Но мы не в Китае(хотя я не прав)Особенно китайцы
УВАЖАЕМЫЕ МОИ ДРУЗЬЯ В РОССИИ И В УКРАИНЕ ПРОШУ Вам тему с ДОЛЛАРОМ не дублировать и политику не вмешивать. Я просто так по простецки интересуюсь мнением. ЧестноКрым наш! УРА!!! УРА!!! УРА!!!
+1000. Почему сейчас никто ни за что не отвечает. И почему я должен обо всём думать? Будь то магазин или общественный туалет(есть история)!В СССР за такое упрятали в тюрьму и на долго
Просто не врубаюсь при чем здесь СССРЗдесь Вы некорректны....
Да пусть гранты отрабатываета полуночник уже зае......бал!ЗАСТРЕЛИСЬ!!!
Я ж это не вам, а Веге писал. Именно с шутливым сарказмом... ))Мой друг(без сарказма
Ну, там воровали тоже много... "Хлопковое дело" помните? А Елисеевский гастроном? Одно хорошо, хоть и меры тогда принимали адекватные.В СССР как выше было сказано посадили бы
В корень зритекрик души
В те времена я знал что покупаю будь то МОЛОКО или КАБАЧКОВАЯ ИКРА аль не такПросто не врубаюсь при чем здесь СССР